Fonte : ilgiornaleditalia di 17 set 2024

Tennis | Torneo Seoul Putintseva ko al debutto

Tennis: Torneo Seoul. Putintseva ko al debutto (Di martedì 17 settembre 2024) La russa naturalizzata kazaka piegata in due set dalla statunitense Anisimova. ROMA - Yulia Putintseva è uscita di scena al debutto dal "Korea Open", Torneo Wta 500 in scena sui campi in cemento dell'Olympic Park Tennis Center di Seoul, capitale della Corea del Sud. La Tennista russa naturalizzata k
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Tennis Torneo Tennis, concluso a Caorle il torneo di 3ª categoria maschile - A Caorle concluso in Corso Chiggiato torneo di 3ª categoria maschile con 39 giocatori condotto da Andrea Marchesan che ha emesso i seguenti verdetti. Davanti a tutti c’è il friulano Graziano Battello quest’anno con tessera pordenonese. In due set si è imposto in finale con Pietro Marchesin under... veneziatoday
  • Tennis Torneo Tennis: Torneo Gadalajara. Trionfa Frech, Gadecki ko in finale - La polacca vince l'ultimo atto in due set, diventa numero 32 del mondo. ROMA - Magdalena Frech ha vinto stanotte il "Guadalajara Open Akron", torneo Wta 500 con un montepremi complessivo pari a 922.573 dollari andato in scena sui campi in cemento della capitale dello stato di Jalisco, in Messico. La . ilgiornaleditalia
  • Djokovic: 'Non penso al ranking ma solo a Slam e Davis' - "Le mie priorità principali sono giocare per la nazionale e gli Slam, tutto il resto è meno importante". (ANSA) ... ansa

• Tennis: Torneo Seoul. Putintseva ko al debutto - La russa naturalizzata kazaka piegata in due set dalla statunitense Anisimova.ROMA (ITALPRESS) - Yulia Putintseva è uscita di scena al debutto ... sport.tiscali

• Emma Raducanu, l'ex coach difende la tennista dopo le ultime accuse - Sempre fuori dalla Top 100, sempre dentro o fuori questo ranking ma lontana dai piani alti della classifica e ci si chiede cosa sia successo alla talentuosa atleta. Tanti cambiamenti, anche tra i ... tennisworlditalia