Fonte : linkiesta di 17 set 2024

Un territorio da amare a partire da un calice al tramonto

Un territorio da amare, a partire da un calice al tramonto (Di martedì 17 settembre 2024) Alessandra Angelini è una donna determinata e solare, Ceo di Altesino, azienda che ha fatto del Brunello di Montalcino una vera chicca, con oltre trecento ettari di vigneto, tra Borgo Scopeto, nel Chianti Classico, La Doga delle Clavule nel Morellino di Scansano e le storiche tenute di Caparzo e Altesino a Montalcino. In questa intervista ci racconta la sua Maremma. Qual è la tua zona del vino del cuore?La mia zona del vino del cuore è la Maremma. Ho una grande passione per il mare e ci sono dei vigneti affacciati sul mare bellissimi, amo il vento maestrale e la Maremma, insieme alla Sardegna, sono la culla del maestrale. Ci sono degli scorci e dei terroir bellissimi, anche se non molto conosciuti ancora. Quando sei stata lì la prima volta che cosa hai pensato?Ho passato tutte le estati della mia gioventù in Maremma, da quando riesca ad avere ricordi.
Leggi tutta la notizia su linkiesta
Notizie su altre fonti
  • Village Night: Una serata di degustazioni e divertimento nel cuore della Franciacorta - Con l'arrivo di settembre, la Franciacorta si trasforma in un palcoscenico di eventi dedicati alla tradizione enogastronomica. Questo periodo è particolarmente significativo grazie alla conclusione de ... today

  • Quel legame tra Casa Savoia e la Valle Gesso: domenica la cittadinanza onoraria al principe Emanuele Filiberto - Un riconoscimento speciale per il suo impegno e il suo legame storico e la dedizione al nostro territorio”. C'è un rapporto speciale ... mulinelli, esche e ami di ogni tipo. In suo onore la trota ... targatocn

  • L’Unical guarda al futuro con la robotica 4.0 e il policlinico universitario - L’Unical attraversa una fase di grande crescita e maturazione e sta diventando sempre più un importante punto di riferimento nazionale ... quicosenza

Video di Tendenza
Video territorio amare
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.