Fonte : inter-news di 17 set 2024

VIDEO – Lazio-Verona 2-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Lazio-Verona 2-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di martedì 17 settembre 2024) Lazio-Verona, posticipo della quarta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il VIDEO con gli highlights della partita giocata al Stadio Olimpico di Roma. TUTTO NEL PRIMO TEMPO – Lazio-Verona 2-1 nella quarta giornata di Serie A. Parte subito forte la Lazio che al 5’ si porta in vantaggio. Zaccagni trova il passaggio filtrante per Dia che si invola verso la porta, salta un uomo e, con il destro riesce a battere Montipò. La risposta del Verona si fa attendere solo due minuti. Al 7’ Kastanos prolunga un passaggio di Coppola per il movimento in profondità di Tengstedt: il numero 11 gialloblù ringrazia e spedisce la palla alle spalle di Provedel per il pareggio dell’Hellas.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Highlights e gol Lazio-Verona 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Passano solo due giri di lancette ed il Verona pareggia: Kastanos serve Tengstedt, la difesa della Lazio si apre e il giocatore del Verona si presenta tutto solo davanti a Provedel e fa 1-1. Allo stadio Olimpico avvio scoppiettante di partita con Boulaye Dia che sblocca il risultato dopo soli cinque minuti di gioco: l’ex giocatore della Salernitana si mette in proprio e lascia partire un destro che trafigge Montipo. sportface
  • Lazio - Verona, la conferenza di Baroni - VIDEO - Dia e Castellanos regalano la gioia della vittoria e i tre punti alla Lazio che ha battuto il Verona nella quarta di campionato. In conferenza stampa, le parole del tecnico dei biancocelesti, Marco ... noibiancocelesti

• Lazio, Gila in conferenza: "Ecco come sto. Sul gol abbiamo sbagliato..." -VIDEO - Nel post partita di Lazio - Verona, il centrale biancoceleste Mario Gila è intervenuto in conferenza stampa. Queste le sue parole sulla gara: "Come sto È stato difficile dopo ... lalaziosiamonoi

• Lazio, Baroni in conferenza: "Sono contento della squadra. Avevo chiesto..." - VIDEO - Dia e Castellanos regalano la gioia della vittoria e i tre punti alla Lazio che, nella quarta giornata di Serie A, ha battuto il Verona tra le mura amiche dell’Olimpico. Le parole di Baroni ... lalaziosiamonoi