Fonte : baritoday di 17 set 2024

Vittoria per il Circolo Vela Bari | Gabriele Amodio sul podio tra gli Ilca 6 e vince il Trofeo d’Alesio

Vittoria per il Circolo Vela Bari: Gabriele Amodio sul podio tra gli Ilca 6 e vince il Trofeo d’Alesio (Di martedì 17 settembre 2024) Gabriele Amodio del CV Bari ottiene il primo posto tra gli Ilca 6 e vince il Trofeo d’Alesio – XXI edizione che ogni anno viene assegnato alla classe più numerosa. Da sempre atleta del CV Bari Gabriele, che negli anni ha sempre ottenuto ottimi risultati sportivi con i colori biancorossi, ormai
Leggi tutta la notizia su baritoday
  • Roghi dolosi e furti d’auto: i nodi più allarmanti della “questione salentina” - a bari 18,3 e a Napoli 8,8. Peggio del Tacco d’Italia fanno solo Caltanissetta (69,6); Foggia (59,5); Reggio Calabria (56,7) e Vibo Valentia (53,1). La propensione all’uso doloso del fuoco è ... lecceprima

• Pallacanestro serie B, la Magnolia Campobasso di scena nel girone campano - Sarà ancora una volta il torneo di serie B con Campania, Puglia, Basilicata e Calabria la palestra privilegiata – con un occhio sul fronte senior – per il vertice del vivaio La Molisana Magnolia ... cblive

• Terminal più grande e parcheggi sopraelevati: “Potenzieremo l’aeroporto di Brindisi” - Il presidente e il direttore generale di Aeroporti di Puglia hanno illustrato il programma di opere da 50 milioni di euro per migliorare l’aerostazione ... brindisireport