Fonte : sportface di 18 set 2024

Bologna senza reti in Champions Skorupski para un rigore | un punto con lo Shakhtar prima del Liverpool

Bologna senza reti in Champions, Skorupski para un rigore: un punto con lo Shakhtar prima del Liverpool (Di mercoledì 18 settembre 2024) A sessant’anni dalla monetina che condannò la squadra di Fulvio Bernardini contro l’Anderlecht, è un po’ di emozione e inesperienza, e non la sorte, a frenare le ambizioni di vittoria del Bologna nella nuova Champions League. Al Dall’Ara la squadra di Vincenzo Italiano pareggia 0-0 contro lo Shakhtar Donetsk e si accontenta di un punto nella prima di quattro partite casalinghe della fase campionato. L’emozione del debutto si vede tutta nei primi minuti. Posch (che di presenze in Champions in carriera ne ha due) commette fallo dopo due minuti su Eguinaldo in area e regala l’opportunità dal dischetto agli ucraini.
  • Bologna senza Il Bologna inizia la sua Champions pareggiando con lo Shakhtar: Skorupski para un rigore - Il Bologna non va oltre lo 0-0 con lo Shakhtar Donetsk nel match d'esordio della Champions League 2024-2025. Skorupski para un rigore nel primo tempo. Italiano conquista il primo punto.Continua a leggere . fanpage
  • Champions, Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0 - Altra fiammata felsinea, Castro calcia di poco fuori. Ripresa. 20. . I rossoblù mancavano da 22 anni dalla ribalta continentale e da 60 dalla Coppa dei Campioni ora Champions League. Reazione rossoblù, ma Orsolini e Castro non trovano il gol. Superoccasione per il Bologna: torre di Moro, Fabbian da due passi si fa 'murare' dal portiere Riznyk. Avvio shock: Posch abbatte Eguinaldo,ma Skorupski blocca il rigore di Sudakov (4'). televideo.rai
  • Bologna senza Il Bologna all’esordio in Champions. I tifosi: “Una serata storica” | VIDEO - QUI PER ISCRIVERSI AL CANALE WHATSAPP DI BOLOGNATODAY  Non è bastata la pioggia e il rischio rinvio della partita per fermare i tifosi del Bologna, arrivati a migliaia nei pressi dello stadio Dall’Ara già dalle prime ore del pomeriggio. L’occasione è storica: il Bologna torna a giocare in... bolognatoday
  • Champions, Skorupski salva il Bologna: 0-0 con lo Shakhtar al Dall'Ara - Pari con brivido. Il bologna bagna (letteralmente, sotto il diluvio al Dall'Ara) l'esordio in champions League con uno 0-0 contro lo Shakhtar Donetsk. Gara equilibrata, giocata davanti a una splendida ... corrieredellosport

• Bologna-Shaktar Donetsk 0-0: tabellino, migliore e peggiore per il FantaChampions - Partenza in salita per il bologna, su un campo particolarmente pesante a causa delle abbondanti piogge cadute sull'Emilia-Romagna nelle scorse ore. Dopo poco più di due minuti di gioco, infatti, ... fantacalcio

• Champions League, Skorupski salva il Bologna all’esordio: è 0-0 al Dall’Ara - Il polacco premia i rossoblù, parando un rigore al 4’ su Sudakov: gli emiliani giocano meglio, ma Castro e Fabbian sprecano due grandi oc ... sportmediaset.mediaset