Fonte : calcionews24 di 18 set 2024

Bologna-Shakhtar 0-0 | inizia con un pareggio il cammino in Champions League dei rossoblù

Bologna-Shakhtar 0-0: inizia con un pareggio il cammino in Champions League dei rossoblù (Di mercoledì 18 settembre 2024) Al Dall’Ara, il match valido per la 1a giornata di Champions League tra Bologna Shakhtar: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Bologna-Shakhtar, valevole per la 1a giornata di Champions League. Bologna-Shakhtar 0-0 1? Calcio d’inizio – Si inizia! 4? Rigore sbagliato Shakhtar – Sudakov fallisce il calcio
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Bologna Shakhtar LIVE Fiorentina-Wolfsburg 0-6, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: Popp firma la tripletta personale - 38?- Trattenuta di Bonfantini su Beeresteyn e pericoloso calcio di punizione dalla destra per le ospiti. 60?- Trenta minuti al termine di un match che è ormai diventato un incubo per le toscane. Poco più di 10 minuti al calcio d’inizio di Fiorentina-Wolfsburg. 12?- Timido tentativo della Fiorentina. Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale dell’ultimo turno di qualificazione alla Champions League femminile 2024/2025 tra Fiorentina e Wolfsburg. oasport
  • Highlights Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - I ragazzi di Vincenzo Italiano cominciano a giocare ed a produrre occasioni da gol, anche se manca il cinismo delle grandi occasioni. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Dal dischetto si presenta Sudakov che però si fa ipnotizzare da Skorupski e fa impazzire di gioia il pubblico bolognese. sportface
  • Bologna Shakhtar Calcio femminile, super Juventus a Biella! 3-1 al PSG nell’andata del playoff di Champions League - Al 33? è una magia di Cantore a portare nuovamente in vantaggio le ragazze di Canzi: la bianconera salta secco il difensore sull’out sinistro con un tunnel e lascia partire un destro a giro che gonfia la rete. Tre minuti c’è il gol del vantaggio della Vecchia Signora: Krumbiegel lancia in profondità Cantore che offre un assist al bacio per Vangsgaard che non dà scampo a Earps. oasport
  • Bologna, Italiano: "Abbiamo condotto la gara, ma serve concretezza" - Le dichiarazioni di Vincenzo Italiano nel post partita di Bologna-Shakhtar Donetsk, esordio dei rossoblù nella league Phase di champions ... gianlucadimarzio

• Chi è Thomas Berenbruch Età, ruolo, caratteristiche tecniche e carriera del talento dell’Inter protagonista in Youth League - Chi è Thomas Berenbruch Età, ruolo, caratteristiche tecniche e carriera del talento dell'Inter protagonista in Youth league ... tag24

• Champions League, Bologna-Shakhtar 0-0: Skorupski para un rigore - Ufficiale Bologna-Shakhtar, le formazioni: Castro titolare, c'è Fabbian Alle ore 18:45 il Bologna fa il suo esordio nella nuova champions league, segnando il suo… Leggi ... informazione