Fonte : calcioweb.eu di 18 set 2024

Bologna volenteroso gli manca solo il gol | 0-0 all’esordio in Champions contro lo Shakhtar

Bologna volenteroso, gli manca solo il gol: 0-0 all’esordio in Champions contro lo Shakhtar (Di mercoledì 18 settembre 2024) Dal 1964 al 2024, 60 anni dopo il Bologna torna in Champions League e fa pure una bella figura. Tanta emozione al Dall’Ara, nonostante la pioggia che copre anche qualche lacrima versata per Totò Schillaci, maestro del gol italiano. A proposito di gol e di Italiano, al Bologna manca solo il guizzo per sbloccare il risultato contro lo Shakthar. Pronti via Posche rischia di rovinare tutto poco dopo il fischio di inizio gara: maldestro intervento in area e calcio di rigore sul quale Skorupski neutralizza il talento Sudakov, già attenzionato da Juventus e Napoli in passato. Passata la paura il Bologna prende campo e coraggio. La partita è divertente, occasioni da ambo le parti con un buon piglio degli emiliani che con Ndoye e Orsolini provano a far male sulle corsie esterne ma non trovano la via del gol.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Bologna volenteroso Il Bologna inizia la sua Champions pareggiando con lo Shakhtar: Skorupski para un rigore - Il Bologna non va oltre lo 0-0 con lo Shakhtar Donetsk nel match d'esordio della Champions League 2024-2025. Skorupski para un rigore nel primo tempo. Italiano conquista il primo punto.Continua a leggere . fanpage
  • Champions, Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0 - 45 Il Bologna festeggia il ritorno in Europa al 'Dall'Ara' con il pareggio 0-0 con lo Shakhtar Donetsk. Reazione rossoblù, ma Orsolini e Castro non trovano il gol. 20. . Avvio shock: Posch abbatte Eguinaldo,ma Skorupski blocca il rigore di Sudakov (4'). Superoccasione per il Bologna: torre di Moro, Fabbian da due passi si fa 'murare' dal portiere Riznyk. televideo.rai
  • Bologna volenteroso Il Bologna all’esordio in Champions. I tifosi: “Una serata storica” | VIDEO - QUI PER ISCRIVERSI AL CANALE WHATSAPP DI BOLOGNATODAY  Non è bastata la pioggia e il rischio rinvio della partita per fermare i tifosi del Bologna, arrivati a migliaia nei pressi dello stadio Dall’Ara già dalle prime ore del pomeriggio. L’occasione è storica: il Bologna torna a giocare in... bolognatoday
  • Champions, Skorupski salva il Bologna: 0-0 con lo Shakhtar al Dall'Ara - Pari con brivido. Il bologna bagna (letteralmente, sotto il diluvio al Dall'Ara) l'esordio in champions League con uno 0-0 contro lo Shakhtar Donetsk. Gara equilibrata, giocata davanti a una splendida ... corrieredellosport

• Bologna-Shaktar Donetsk 0-0: tabellino, migliore e peggiore per il FantaChampions - Partenza in salita per il bologna, su un campo particolarmente pesante a causa delle abbondanti piogge cadute sull'Emilia-Romagna nelle scorse ore. Dopo poco più di due minuti di gioco, infatti, ... fantacalcio

• Champions League, Skorupski salva il Bologna all’esordio: è 0-0 al Dall’Ara - Il polacco premia i rossoblù, parando un rigore al 4’ su Sudakov: gli emiliani giocano meglio, ma Castro e Fabbian sprecano due grandi oc ... sportmediaset.mediaset