Fonte : sport.quotidiano di 18 set 2024

Calcio Serie C Pontedera | l’attacco funziona la difesa meno

Calcio, Serie C. Pontedera: l’attacco funziona, la difesa meno (Di mercoledì 18 settembre 2024) Produzione offensiva prolifica, efficacia difensiva da migliorare. Sembrano dire questo le prime 4 giornate di campionato del Pontedera in tema di reti, fatte e subite. E sembrano ricalcare un po’ l’andamento della stagione passata – nonostante un allenatore diverso, da Canzi ad Agostini e un sistema di gioco diverso – chiusa dai granata in nona posizione con 53 reti segnate e 54 incassate, facendo registrare rispettivamente il quinto miglior attacco e la quindicesima peggiore difesa del girone. Oggi, dopo 360’ di campionato, la squadra di Agostini ha l’attacco più pericoloso del girone (questo però se la Torres non segna più di 2 gol al Milan Futuro nel recupero di stasera della 3a giornata) con 8 reti nonostante che a Pesaro sia rimasta a bocca asciutta per la prima volta.
  • Usb proclama nuovo sciopero alla Geofor - Lavoratori di Geofor a Pisa denunciano pressioni, straordinari illegittimi e mezzi pericolosi. Scioperi per protestare contro il servilismo delle amministrazioni locali. lanazione

• Sestri Levante, Scotto: "Sono giovani, ci vuole un po' di pazienza" - Andrea Scotto, tecnico del Sestri Levante, come riportato da Il Secolo XIX ha parlato così dopo la sconfitta con la Spal. "Per fare classifica bisogna crescere e se io analizzo ... tuttoc

• Rassegna Stampa - La Nazione - "Ternana, in campo per tenerci i tre punti" - Il tecnico Abate: «Vogliamo fare una grande partita per la nostra gente e per accorciare le distanze». Curcio e Cianci forse dall’inizio 15 set 2024 20:45 ... ternananews