Fonte : sport.quotidiano di 18 set 2024

Champions League Bologna Shakhtar Donetsk 0-0 | Castro e compagni pareggiano all' esordio in Europa

Champions League, Bologna Shakhtar Donetsk 0-0: Castro e compagni pareggiano all'esordio in Europa (Di mercoledì 18 settembre 2024) Bologna, 18 settembre 2024 – Il Bologna comincia con un pareggio la sua avventura in Champions League. I rossoblù non vanno oltre lo 0-0 contro lo Shakhtar Donetsk al Dall’Ara pur collezionando diverse occasioni da gol grazie ad un Dan Ndoye tarantolato. Clamorosa la chance di Fabbian nel secondo tempo che solo a tu per tu con Riznyk spara sul portiere. Il match però comincia con un brivido, non dettato dal freddo e dalla pioggia incessante ma dal rigore al pronti via: Posch si perde Eguinaldo su un lancio lungo di Matvienko a superare il centrocampo e finisce per stendere l’avversario prendendosi anche il giallo. Non ci sono dubbi sul rigore, dal dischetto va Sudakov che però si fa ipnotizzare da Skorupski che va già dal lato giusto e blocca la conclusione rasoterra. Per il portiere polacco è il secondo rigore consecutivo parato di questa stagione.
  • Champions League LIVE Fiorentina-Wolfsburg 0-6, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: Popp firma la tripletta personale - Si parte! 19:57 Accolte dall’applauso del pubblico entrano in campo Fiorentina e Wolfsburg. 1?- Il Wolfsburg dà il calcio d’inizio e comincia a fraseggiare. Contropiede micidiale delle tedesche, con Popp che firma la tripletta ribadendo in rete dopo una ribattuta della difesa viola. 5?- Sortita offensiva sull’out destro di Janogy, ma il numero 9 viola perde un tempo di gioco fallendo il traversone. oasport
  • Highlights Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Nella ripresa Castro ha una grande occasione per sbloccare il risultato, ma soprattutto è Fabbian ad avere la più grande palla gol della partita: il suo tiro a botta sicura viene però parato da Riznyk. Dal dischetto si presenta Sudakov che però si fa ipnotizzare da Skorupski e fa impazzire di gioia il pubblico bolognese. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Champions League Calcio femminile, super Juventus a Biella! 3-1 al PSG nell’andata del playoff di Champions League - La squadra allenata da Massimiliano Canzi ha sconfitto per 3-1 il temibile PSG grazie alle marcature della danese Amalie Vangsgaard al 7?, di Sofia Cantore al 34? e della svedese Hanna Bennison al 61?. Risponde Abriel con un 4-3-3: Earps; De Almeida, Mbock Bathy, Dudeck, Elimbi Gilbert; Samoura, Geyoro, Fazer; Echegini, Kakoto, Leuchter. Sullo score di 2-1 si conclude la prima frazione di gioco. oasport
  • Bologna, Italiano: "Abbiamo condotto la gara, ma serve concretezza" - Le dichiarazioni di Vincenzo Italiano nel post partita di Bologna-Shakhtar Donetsk, esordio dei rossoblù nella league Phase di champions ... gianlucadimarzio

• Chi è Thomas Berenbruch Età, ruolo, caratteristiche tecniche e carriera del talento dell’Inter protagonista in Youth League - Chi è Thomas Berenbruch Età, ruolo, caratteristiche tecniche e carriera del talento dell'Inter protagonista in Youth league ... tag24

• Champions League, Bologna-Shakhtar 0-0: Skorupski para un rigore - Ufficiale Bologna-Shakhtar, le formazioni: Castro titolare, c'è Fabbian Alle ore 18:45 il Bologna fa il suo esordio nella nuova champions league, segnando il suo… Leggi ... informazione