Fonte : servizitelevideo.rai di 18 set 2024

Champions Manchester City-Inter 0-0

Champions, Manchester City-Inter 0-0 (Di mercoledì 18 settembre 2024) 22.53 A Manchester un'ottima Inter blocca sullo 0-0 il City di Guardiola. Il City,come suo solito,comanda il gioco, ma i nerazzurri si difendono benissimo e quando ripartono mettono i brividi ai ragazzi di Guardiola.Chance per Haaland,fuori di poco, e Carlos Augusto 'murato' da Ederson. Nella ripresa il copione non cambia. L'Inter tiene botta ma Darmian spreca un'ottima occasione Foden e Gundogan.Ma è Mkhitaryan, appena entrato, a sprecare il jolly. Sommer para su Gvardiol e Gundogan, Ederson su Lautaro. Non si sblocca, finisce 0-0.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Champions Manchester L’Inter esce indenne dalla tana del Manchester City: primo punto nerazzurro nella nuova Champions - Ottimo pareggio dell'Inter nel match d'esordio nella nuova Champions League: i nerazzurri fermano sullo 0-0 il Manchester City ed ottengono il primo punto nella competizione. Prova di grande personalità degli uomini di Inzaghi.Continua a leggere . fanpage
  • Champions Manchester Manchester City-Inter 0-0, partita eroica! Primo punto in Champions League - Poi al minuto 89, quando Gundogan salta tutto solo da due passi alle spalle di Acerbi, il suo colpo di testa finisce però centrale dritto fra le mani di Sommer. ALLA PARI – Proprio come nella prima frazione di gioco, anche nella ripresa Inter e Manchester City si danno battaglia alla pari. Nel finale i padroni di casa provano a trovare il gol, ma l’Inter alza il fortino: finisce così 0-0 la sfida. inter-news
  • Highlights e gol Manchester City-Inter 0-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Partita straordinaria di Taremi e di Barella. IL VIDEO  DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Manchester City-Inter 0-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video dei gol e degli highlights di Manchester City-Inter, match valevole per la prima giornata della Champions League 2024/2025. . Nel finale c’è sofferenza con Gundogan che spreca due palle gol clamorose, ma l’Inter regge alla grande e tiene lo 0-0. sportface
  • UEFA Champions League PSG 1 Girona 0 Full time - Watch highlights of every champions League game from 22:00 on Wednesday on BBC iPlayer and the BBC Sport website and app. There will also be a champions League Match of the Day on BBC One on Wednesday ... bbc

• Champions League, risultati e classifica nella 1ª giornata. Come funziona il nuovo format - Migliore differenza reti; Maggiore numero di reti segnate; Maggiore numero di reti segnate in trasferta; Maggiore numero di vittorie; Maggiore numero di vittorie in trasferta; Maggiore numero di punti ... ilmessaggero

• Manchester City-Inter 0-0, le pagelle: Acerbi blinda Haaland, Barella domina in mezzo, Taremi mossa azzeccata - Finisce sul punteggio di 0-0 manchester City-Inter, match della prima giornata di champions League, disputato all'Etihad Stadium della città inglese. PAGELLE INTER ... leggo