Fonte : laverita.info di 18 set 2024

Fitto vince la partita Macron se la cava e Madrid fa fiesta

Fitto vince la partita Macron se la cava e Madrid fa fiesta (Di mercoledì 18 settembre 2024) Il ministro diventa vicepresidente esecutivo della Commissione. La Spagna va temuta sul green, si può collaborare sull’Antitrust.
Leggi tutta la notizia su laverita.info
  • Fitto vince Pd traFitto, Meloni vince in Europa - La Commissione vede una «maggioranza relativa» di esponenti del Partito Popolare Europeo, che insieme ai componenti di Ecr (Fitto) o indipendenti ma comunque espressi da governi di centrodestra crea una condizione favorevole. Anzi, ieri ha affermato: «Il Parlamento Europeo ha 14 vicepresidenti, due sono di Ecr (famiglia europea cui appartiene Fratelli d'Italia, ndr). iltempo
  • Fitto vince Tamberi, Fabbri, Iapichino: l’Italia vince tutto in Diamond League! Tebogo sconfitto, stoccate di Bol e Wanyonyi - 28 alla seconda e 2. 87), ampiamente distaccata l’ugandese Peruth Chemutai (9:07. TIRO DEL GIAVELLOTTO (MASCHILE) – Il grenadino Anderson Peterson vince con una spallata da 87. 80 alla seconda). Il Campione Olimpico e primatista mondiale si è fermato a 22. 98 metri: record italiano migliorato di tre centimetri e spettacolare trionfo, battendo lo statunitense Ryan Crouser. oasport
  • Fitto vince La lotta degli studenti per un stanza in affitto a Roma: “Come una gara, vince chi paga prima” - Gli appartamenti disponibili sono sempre meno, complice anche l'imminente Giubileo e l'aumento quindi degli affitti brevi, e i prezzi schizzano sempre più in alto.Continua a leggere . fanpage
  • Luna Rossa cerca il punto della finale. Ma intanto vince nell’America’s Cup dei ragazzi - Perché nelle acque di Barcellona si è sempre regatato per l’America’s Cup, e Luna Rossa ha fatto 1-1 con American Magic: prima vincendo con un minuto e 3 secondi di vantaggio, poi incassando 22 ... repubblica

• I fatti del 18 Settembre: la strage dei cercapersone, la guerra nel M5s, nasce l'Ursula bis - E' il 18 Settembre 2024. Ecco i prinpali fatti in italia e nel mondo ed i titoli dei quotidiani. • Tremila cercapersone sono esplosi nelle tasche di altrettanti militanti e dirigenti di Hezbollah in L ... tp24

• Pd traFitto, Meloni vince in Europa - Tutto confermato dalle indiscrezioni trapelate qualche giorno fa. Ursula von der Leyen ha ufficializzato ieri la sua Commissione «bis» e l’italiano Raffaele fitto, ministro degli Affari Europei ed ... iltempo