Fonte : sportface di 18 set 2024

Highlights e gol Club Brugge-Borussia Dortmund 0-3 | Champions League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Club Brugge-Borussia Dortmund 0-3: Champions League 2024/2025 (VIDEO) (Di mercoledì 18 settembre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Club Brugge-Borussia Dortmund 0-3, match della fase a gironi di Champions League 2024/2025. Primi tre punti per i tedeschi che si affidano alla doppietta di Bynoe Gittens (76? e 86?) e al sigillo nel recupero di Guirassy. Di seguito, ecco le azioni salienti della partita della fase campionato. VIDEO Highlights e gol Club Brugge-Borussia Dortmund 0-3: Champions League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights gol Video Gol Club Milano-Vigasio 1-2, highlights e sintesi - Nella prima giornata del campionato di Serie D Girone B, il Club Milano cade in casa contro il Vigasio, con il risultato finale di 1 a 2. Dopo i primi 15 minuti gli ospiti passano in vantaggio con Orfeini, bravissimo a battere il portiere con fulmineo tocco in area piccola. Al 42’ arriva anche... today
  • Highlights gol Video Gol Club Milano-Vigasio 1-2, highlights e sintesi - Nella prima giornata del campionato di Serie D Girone B, il Club Milano cade in casa contro il Vigasio, con il risultato finale di 1 a 2. Dopo i primi 15 minuti gli ospiti passano in vantaggio con Orfeini, bravissimo a battere il portiere con fulmineo tocco in area piccola. Al 42’ arriva anche... milanotoday
  • Watch every Champions League goal, plus reaction as Man City held by Inter - Watch Champions League Match of the Day from 22:40 BST Man City 0-0 Inter Milan highlights Celtic 5-1 Slovan Bratislava highlights PSG 1-0 Girona highlights club Brugge 0-3 Dortmund Get Involved - ... bbc

• Sport: Dundalk's worrying woes - It’s less than four years since Dundalk played Arsenal in the Europa League. While the Lilywhites’ era of supremacy had passed its peak by then, they still won the FAI Cup in 2020, beating newly ... www3.farmersjournal.ie

• Celtic thrash Slovan Bratislava in Champions League opener - Watch highlights as Celtic secure a comfortable 5-1 victory against Slovan Bratislava in their opening game in the Champions League at Celtic Park. bbc.co.uk