Fonte : justcalcio di 18 set 2024

I Reds registrano un inizio positivo nella campagna di Champions League

I Reds registrano un inizio positivo nella campagna di Champions League (Di mercoledì 18 settembre 2024) 2024-09-17 23:01:27 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals: Il Liverpool si è ripreso dalla sconfitta contro il Nottingham Forest in Premier League nella serata inaugurale della Champions League, battendo il Milan per 3-1 a San Siro. I padroni di casa erano in vantaggio dopo tre minuti grazie a Christian Pulisic, che ha calciato in porta superando Alisson e sorprendendo subito i sei volte vincitori. Ma Ibrahima Konate ha riportato la sua squadra in partita, segnando un potente colpo di testa al 23° minuto e pareggiando ancora una volta. Mohammed Salah ha poi colpito la traversa in quella che si è rivelata una buona opportunità per gli ospiti, ma il Milan è riuscito a liberare la linea del gol.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Reds registrano Il Bayern esagera al debutto nella nuova Champions League: 9 gol alla Dinamo Zagabria, poker di Kane - Il Bayern Monaco dilaga contro la Dinamo Zagabria nel match d'esordio della nuova Champions League: i bavaresi vincono 9-2 con Harry Kane che ne segna quattro.Continua a leggere . fanpage
  • Reds registrano Champions League, tripletta della Juventus al Psv Eindhoven. Yldiz già nella storia - Bosz manda in campo anche Nagalo per Ledezma, ma il protagonista resta Vlahovic, che all'87' riprova a unirsi alla festa del gol, ma stavolta alza troppo la mira sul traversone di Fagioli. Al 5' la Juventus guadagna il primo corner con un'iniziativa di Gonzalez, chiuso da Boscagli: sul prosieguo dell'azione la difesa olandese fa buona guardia prima su Yildiz e poi su Koopmeiners. sport.quotidiano
  • Reds registrano I precedenti di Milan-Liverpool: gli scontri indimenticabili nella storia della Champions League - La partita si decise poi ai rigori, dove il portiere Jerzy Dudek divenne eroe, respingendo il tiro decisivo di Andriy Shevchenko. Il primo incontro avvenne il 25 maggio 2005 a Istanbul, in quella che sarebbe diventata una delle finali più incredibili di sempre. Due anni dopo, nel 2007, le due squadre si incrociarono nuovamente in finale, questa volta ad Atene. sport.quotidiano
  • Milan: vertice Ibrahimovic-Furlani-Moncada e senza Fonseca nella pancia di San Siro - Che futuro per Paulo Fonseca La dirigenza del Milan guidata da Zlatan Ibrahimovic ne ha parlato a lungo all`interno della pancia di San ... msn

• Ranking Uefa per nazioni 2024/25: la classifica dopo le prime partite di Champions - Iniziata ufficialmente la nuova Super Champions league è già tempo di iniziare a pensare al Ranking delle Federazioni. Come già accaduto nella passata stagione, questa speciale classifica ha una ... gianlucadimarzio

• Locatelli: “Risultato positivo ma potevamo fare di più. Ci dispiace per..." - Il centrocampista della Juve non si accontenta dopo il 3-1 al Psv nella prima giornata della nuova Champions league ... tuttosport