Fonte : ilgiornale di 18 set 2024

Il Bologna domina lo Shakhtar ma non trova il gol al debutto in Champions

Il Bologna domina lo Shakhtar ma non trova il gol al debutto in Champions (Di mercoledì 18 settembre 2024) Dopo aver concesso un rigore dopo 2 minuti, l'undici di Italiano schiaccia gli ucraini, andando vicini al gol della vittoria più volte nel secondo tempo. Alla fine, però, i rossoblu devono accontentarsi di un punto
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • Bologna domina Bologna, brivido iniziale. Poi Shakhtar Donetsk dominato ma è 0-0 - Esordio dei felsinei in Champions League comunque positivo. Un intervento che sa di liberazione per tutto il Dall’Ara. ESORDIO SENZA RETI – Al Dall’Ara, sotto una pioggia torrenziale si gioca Bologna-Shakhtar Donetsk. Bologna-Shakhtar Donetsk finisce 0-0. Il Bologna mantiene il dominio del gioco, ma né Castro né Ndoye riescono con le rispettive conclusioni ad impensierire Ryznik. inter-news
  • Bologna domina Il Bologna torna sulla terra. Dominato e travolto 0-3 a Napoli. Stavolta è buio totale al ’Maradona’ - Torna con i piedi per terra. Sabato arriva l’Empoli al Dall’Ara, dove Orsolini e compagni dovranno assolutamente centrare una vittoria per regalarsi una pausa di lavoro e non di riflessioni severe. Ma al 30’ Kvara la chiude, con la deviazione di Beukema. Scurdammoce ’o passato. . Certo, imparagonabile l’atteggiamento del Napoli con quello dei bianconeri. sport.quotidiano
  • Bologna domina Bologna, peccato originale. Domina, ma sbatte contro Okoye. E’ un pareggio che sta strettissimo - Italiano si gioca il primo doppio cambio, con Aebischer e Cambiaghi che danno una bella scossa. Già, per fortuna che c’è capitan Orso: sempre pericoloso e sempre glaciale dal dischetto, quando al 12’ della ripresa sblocca finalmente la gara, ma soprattutto l’urlo che i ventiseimila presenti trattenevano in gola da un’ora. C’è un dato che fotografa benissimo l’assurdo: 22 tiri a 3 per i rossoblù. sport.quotidiano
  • Il Bologna non sfonda, è 0-0 contro lo Shakthar Donetsk - Sotto il diluvio, il bologna gioca con personalità, domina lo Shakthar per lunghi tratti, ma pecca di cinismo. Da segnalare l'omaggio al proprio paese dello Shakthar, sceso in campo indossando una ... sport.tiscali

• Champions, oggi in campo l'esordiente Bologna e l'Inter contro il City - Triplo cambio nel bologna Al 64' Vincenzo Italiano cambia strategia: entrano Pobega, Dallinga e Iling-Junior, escono Moro, Castro e Orsolini. bologna-Shakhtar 0-0 a fine primo tempo Triplice fischio a ... msn

• Il Bologna domina lo Shakhtar ma non trova il gol al debutto in Champions - Dopo aver concesso un rigore dopo 2 minuti, l'undici di Italiano schiaccia gli ucraini, andando vicini al gol della vittoria più volte nel secondo tempo. Alla fine, però, i rossoblu devono accontentar ... ilgiornale