Fonte : unlimitednews di 18 set 2024

Il Bologna non sfonda è 0-0 contro lo Shakthar Donetsk

Il Bologna non sfonda, è 0-0 contro lo Shakthar Donetsk (Di mercoledì 18 settembre 2024) Bologna (ITALPRESS) – Il ritorno in Champions del Bologna dopo sessant’anni è povero di gol. Al Dall’Ara gli emiliani pareggiano 0-0 al debutto contro lo Shakthar Donetsk, non riuscendo così a scardinare la difesa ucraina. I protagonisti della serata sono senza dubbio i due portieri: in avvio Skorupski para un rigore, mentre Riznyk nega la gioia del gol a Castro e Fabbian. Sotto il diluvio, il Bologna gioca con personalità, domina lo Shakthar per lunghi tratti, ma pecca di cinismo. Da segnalare l’omaggio al proprio paese dello Shakthar, sceso in campo indossando una maglia con i colori nazionali dell’Ucraina. Nei primi minuti i tifosi del Bologna vivono una vera e propria altalena di emozioni. L’euforia iniziale rischia di affievolirsi sul nascere, quando, dopo due minuti, Posch stende ingenuamente in area di rigore il brasiliano Eguinaldo, lanciato a rete.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Bologna non La Champions del Bologna parte con un pareggio contro lo Shakthar - Almeno fino al corposo recupero prima dell'intervallo, quando Castro viene servito molto bene in area da Ndoye trovando però la respinta di piede di Riznyk sul mancino a botta sicura. Le forze fresche dalle panchine non incidono e cosi' al triplice fischio resiste lo 0-0. AGI - Prima lo spavento, poi la reazione e le occasioni fallite peccando di freddezza sotto porta: poteva essere tutto o niente, ma alla fine il Bologna si deve accontentare di un punto al ritorno in Champions League dopo quasi 60 anni. agi
  • Bologna non Notte Champions: il Bologna si infrange contro il muro dello Shakhtar | Cronaca e pagelle - Sotto ad un pesante nubifragio, i felsinei ci provano fino alla fine senza però trovare la via del gol. Skorupski para un penalty in avvio e il Bologna porta così a casa il primo punto di questa avventura europea. Cronaca del match In un clima che ricorda  molto da vicino la battaglia del... today
  • Bologna non Notte Champions: il Bologna si infrange contro il muro dello Shakhtar | Cronaca e pagelle - Sotto ad un pesante nubifragio, i felsinei ci provano fino alla fine senza però trovare la via del gol. Skorupski para un penalty in avvio e il Bologna porta così a casa il primo punto di questa avventura europea. Cronaca del match In un clima che ricorda  molto da vicino la battaglia del... bolognatoday
  • Il Bologna non sfonda, è 0-0 contro lo Shakthar Donetsk - Ultim'ora su ticinonotizie.it bologna (ITALPRESS) – Il ritorno in Champions del bologna dopo sessant’anni è povero di gol. Al Dall’Ara gli emiliani pareggiano 0-0 al debutto contro lo Shakthar Donetsk ... ticinonotizie

• Bologna, Pioli, Luna Rossa e Perisic: le ultimissime - Nessun gol nella sfida di Champions League tra bologna e Shakhtar Donetsk ... complice un clamoroso cedimento strutturale dell'imbarcazione (rotaia del carrello): la serie contro American Magic è ora ... corrieredellosport

• Champions: Bologna-Shaktar 0-0. Italiano, "Potevamo vincerla" - (ANSA) - bologna, 18 SET - Il bologna spreca molto e non va oltre lo 0-0 al Dall'Ara nel suo debutto in Champions League contro lo Shakhtar Donetsk. Ma più che la soddisfazione per l'esordio e il prim ... tuttosport