Fonte : justcalcio di 18 set 2024

Il Celtic ha segnato cinque gol contro lo Slovan Bratislava mentre il PSG ha battuto il Girona alla fine

Il Celtic ha segnato cinque gol contro lo Slovan Bratislava mentre il PSG ha battuto il Girona alla fine (Di mercoledì 18 settembre 2024) 2024-09-18 23:09:04 Giorni caldissimi in redazione! Il Celtic ha dato il via al suo cammino in Champions League con una schiacciante vittoria per 5-1 sullo Slovan Bratislava. Gli Hoops hanno dato il massimo nel secondo tempo contro la squadra slovacca, segnando quattro gol dopo che Liam Scales ha aperto le marcature al Parkhead. Kyogo Furuhashi ha raddoppiato il vantaggio poco dopo l’intervallo, prima che Arne Engels portasse comodamente in vantaggio gli uomini di Brendan Rodgers. Kevin Wimmer ha accorciato le distanze con un tiro superbo di lato, ma il dominio del Celtic è rimasto immutato, con Daizen Maeda che ha segnato il quarto gol. Il quinto gol, opera di un quinto marcatore diverso, è arrivato a quattro minuti dalla fine, quando Adam Idah ha segnato con un tiro strepitoso assicurando al Celtic la prima vittoria nella sua prima partita di Champions League in grande stile.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Calhanoglu a Prime Video : "Potevamo anche vincere ma il punto è ok. Da domani penseremo al derby" - Dopo Nicolò Barella, tocca ad Hakan Calhanoglu parlare ai microfoni di Prime Video dopo il bel pareggio in casa del Manchester City. Quanto si sei divertito stasera “Credo che ... fcinternews

• I risultati di mercoledì 18 settembre: il Borussia Dormund sbanca Bruges 3-0, il Psg vince 1-0 al 90' con il Girona - Un papera del portiere Gazzaniga condanna il Girona e regala l'1-0 e il successo al Psg. Sorridono anche Sparta Praga e celtic, dilaganti rispettivamente contro Salisburgo e Slovan Bratislava. In ... eurosport

• Inzaghi a Prime Video : "Ho fatto i complimenti ai ragazzi. City senza gol Preferivo togliergli un altro record" - Punto pesantissimo, ottenuto con una prestazione di quelle che contano, per l’Inter che impedisce al Manchester City di segnare tra le mura amiche come non accadeva da due anni e mezzo ... fcinternews