Fonte : unlimitednews di 18 set 2024

Il Milan stecca la prima in Champions ko col Liverpool 3-1

Il Milan stecca la prima in Champions, ko col Liverpool 3-1 (Di mercoledì 18 settembre 2024) MilanO (ITALPRESS) – Un Liverpool dominante si impone per 3-1 a San Siro contro il Milan, in partita solamente nei minuti iniziali. Dopo il gol lampo di Pulisic, la marea rossa si abbatte sui padroni di casa e si concretizza con le reti di Konaté, Van Dijk e Szoboszlai. stecca quindi la prima in Champions il club rossonero, sommerso dai fischi e dalle proteste dei tifosi al triplice fischio finale. I rossoneri partono forte e al 3? passano subito in vantaggio. Calabria serve di testa Morata, il quale verticalizza di prima Pulisic che si infila alle spalle di Tsimikas, entra in area e va a concludere con un rasoterra chirurgico che si infila nell’angolino lontano superando Alisson. La risposta dei Reds arriva al 17? quando Diogo Jota libera Salah al tiro in area ma il suo destro si stampa sulla traversa. Il pareggio arriva sei minuti più tardi.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
  • Milan stecca Milan-Liverpool 1-3, mentalità da perdente. Pessima sconfitta all’esordio - Il nostro Stefano Bressi ha analizzato la brutta sconfitta del Milan contro il Liverpool al primo match della nuova Champions League. pianetamilan
  • Milan stecca Milan-Liverpool, Del Piero: “Leao deve andarsi a prendere la palla: sia leader” - Alessandro Del Piero, ex attaccante, ha parlato a 'Sky Sport' dopo Milan-Liverpool, prima partita della Champions League 2024-2025. pianetamilan
  • Milan stecca Milan-Liverpool, Capello: “Mi sento affossato nel vedere questo Milan” - Fabio Capello ha espresso il suo parere subito dopo la sconfitta del Milan contro il Liverpool, criticando il gioco della squadra di Fonseca. pianetamilan
  • Milan-Liverpool, Fonseca non ci sta: risposta in diretta a Boban - È iniziata con una sconfitta l’avventura del milan di mister Paulo Fonseca nella nuova Champions League. Dopo la vittoria di campionato col Venezia, i rossoneri sono andati al tappeto contro il ... spaziomilan

• VIDEO / Inter-Milan: Maignan sostituito per infortunio contro il Liverpool - Testata giornalistica registrata - Aut.Trib.di Bologna n. 8183 del 17/05/2011 AMALA S.N.C. - Direttore Responsabile: Daniele Mari e Giovanni Montopoli - Vice Direttore : Sabine Bertagna Il sito ... fcinter1908

• Il Milan stecca la prima in Champions, ko col Liverpool 3-1 - milanO (ITALPRESS) – Un liverpool dominante si impone per 3-1 a San Siro contro il milan, in partita solamente nei minuti iniziali. Dopo il gol lampo di Pulisic, la marea rossa si abbatte sui padroni ... lanuovasardegna