Fonte : inter-news di 18 set 2024

Inzaghi | Mancato il gol ma piaciuto tutto! Non posso dire nulla

Inzaghi: «Mancato il gol, ma piaciuto tutto! Non posso dire nulla» (Di mercoledì 18 settembre 2024) Nel corso del post partita di Manchester City-Inter, Inzaghi ha toccato vari temi relativi a quanto si è visto stasera all’Etihad Stadium. La sua analisi da Inter TV. GRANDE SODDISFAZIONE – Simone Inzaghi al termine di Manchester City-Inter: «Abbiamo fatto bene, i ragazzi sono stati giganteschi. Abbiamo avuto tre occasioni che potevamo sfruttare meglio, però ai ragazzi non posso dire nulla. Cos’è Mancato per vincerla? Il gol, però mi è piaciuto tutto. “Insieme” è stata la nostra parola in questi tre anni e mezzo, dovremo continuare a lavorare tutti assieme per ottenere risultati. Piotr Zielinski determinante? Assolutamente. È un giocatore che abbiamo voluto, ci darà una mano. Riposo per il derby? Stiamo già lavorando, i ragazzi stanno lavorando e sono già in campo. Sappiamo che questa è una partita importantissima».
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inzaghi Mancato Manchester City-Inter 0-0, pagelle: Barella maestro 8, Inzaghi perfetto - 5 – A fine primo tempo esce bene sul tiro di De Bruyne, sbaglia forse un po’ troppo in impostazione. La ripartenza che porta al quasi tiro di Darmian è tutta frutto della sua maestria e intelligenza. 5 – Sulla sinistra aiuta Augusto con Savinho, spinge meno e fa una partita più responsabile. V. Con un po’ più di tempo forse avrebbe avuto un grande impatto. inter-news
  • Manchester City-Inter, Inzaghi: “Ci è mancato un pizzico di egoismo sotto porta” - A dirlo è Simone Inzaghi, allenatore dell’Inter, intervenuto ai microfoni di Prime Video, dopo il pareggio esterno per 0-0 contro il Manchester City nella prima gara stagionale di Champions League. . A noi è mancato un po’ di sano egoismo, anche nell’occasione di Darmian nella ripresa”. “Ci è mancato solo un pizzico di egoismo sotto porta, dall’occasione di Taremi a quella di Darmian, ma fare una gara d’esordio stagionale in Champions in questo modo non è da tutti”. sportface
  • L’Inter supera l’esame City a Manchester: Inzaghi ferma Guardiola sullo 0-0 - Anche nella ripresa però è l’Inter la prima a creare una chance per far male. Simone Inzaghi è ancora un rebus per Pep Guardiola. Al 65? Inzaghi si gioca i primi cambi. Fuori Thuram e Zielinski, dentro Lautaro e Mkhitaryan. Le statistiche evidenziano un dominio dei Citizens, con il 60% del possesso palla e 72 azioni d’attacco a 20, ma l’Inter vista in terra inglese è una squadra feroce in pressione e solida in difesa contro l’Haaland da 9 gol in 4 partite. sportface
  • Champions League, Manchester City e Inter non si fanno male - È proprio all’Eithad Stadium che si è svolto il primo incontro di Champions fra inzaghi e Guardiola con un precedente ... terminata con la vittoria del manchester e la fine del sogno Champions dei ... laziopress

• Manchester City-Inter, Inzaghi: "Ragazzi giganteschi, volevamo vincere" - Sul derby: "Pensiamo a recuperare energie e poi ci prepareremo per fare una grande partita" È molto soddisfatto Simone inzaghi al termine della gara pareggiata all'Etihad contro il manchester City per ... sport.sky

• Inzaghi: “È successo anche in campionato. Cosa mi ha detto Darmian” - Le dichiarazioni del tecnico dell'Inter dopo il pareggio in casa del manchester City nella sfida valevole per la prima giornata di Champions ... interlive