La ricetta del gazpacho (Di mercoledì 18 settembre 2024)
Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di pomodori maturi
1 cetriolo
1 peperone verde
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
olio d’oliva
aceto di vino bianco
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Frulla tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema liscia.
Aggiusta di sale, pepe e aceto a piacere.
Servi ben freddo.
Vino abbinato: Rosato di Navarra
Perché: il Rosato di Navarra, con le sue note fruttate e la freschezza, accompagna perfettamente la leggera acidità e la freschezza del gazpacho.
Leggi tutta la notizia su linkiesta
Notizie su altre fonti
- Gazpacho all'anguria - È sempre mezzogiorno 12/09/2024 - Francesca oggi prepara un antipasto tipico dell'Andalusia. Si inizia preparando il pane profumato che verrà utilizzato come contorno per questa ricetta. Francesca dispone 4 fette di pane casereccio su ... msn
- Francesca Marsetti da sola riparte da se stessa e cucina il gazpacho all’anguria - Francesca Marsetti sola riparte da se stessa e torna in cucina a E' sempre mezzogiorno con il gazpacho all'anguria ... ultimenotizieflash
- Grazie per aver votato! - Il panino con uova sode, avocado e pancetta è un antipasto sfizioso che unisce cremosità e croccantezza, offrendo una deliziosa combinazione di sapori. Questa ricetta facile e veloce è perfetta per so ... buonissimo
Video ricetta del
Video ricetta del