Fonte : linkiesta di 18 set 2024

La ricetta del gazpacho

La ricetta del gazpacho (Di mercoledì 18 settembre 2024) Ingredienti (per 4 persone): 1 kg di pomodori maturi 1 cetriolo 1 peperone verde 1 cipolla 1 spicchio d’aglio olio d’oliva aceto di vino bianco sale e pepe q.b. Preparazione: Frulla tutti gli ingredienti fino a ottenere una crema liscia. Aggiusta di sale, pepe e aceto a piacere. Servi ben freddo. Vino abbinato: Rosato di Navarra Perché: il Rosato di Navarra, con le sue note fruttate e la freschezza, accompagna perfettamente la leggera acidità e la freschezza del gazpacho.
Leggi tutta la notizia su linkiesta
Notizie su altre fonti
  • Gazpacho all'anguria - È sempre mezzogiorno 12/09/2024 - Francesca oggi prepara un antipasto tipico dell'Andalusia. Si inizia preparando il pane profumato che verrà utilizzato come contorno per questa ricetta. Francesca dispone 4 fette di pane casereccio su ... msn

  • Francesca Marsetti da sola riparte da se stessa e cucina il gazpacho all’anguria - Francesca Marsetti sola riparte da se stessa e torna in cucina a E' sempre mezzogiorno con il gazpacho all'anguria ... ultimenotizieflash

  • Grazie per aver votato! - Il panino con uova sode, avocado e pancetta è un antipasto sfizioso che unisce cremosità e croccantezza, offrendo una deliziosa combinazione di sapori. Questa ricetta facile e veloce è perfetta per so ... buonissimo

Video di Tendenza
Video ricetta del
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.