Fonte : quicomo di 18 set 2024

Lago di Como l' analisi del ristoratore | Trend positivo ma facciamo attenzione a non abbassare l’asticella della qualità

Lago di Como, l'analisi del ristoratore: “Trend positivo, ma facciamo attenzione a non abbassare l’asticella della qualità" (Di mercoledì 18 settembre 2024) Luigi Gandola, chef e patron del ristorante Salice Blu di Bellagio, traccia un primo bilancio parziale della stagione estiva 2024 del Lago di Como, che ha registrato numeri da capogiro, riempiendo hotel, B&B, appartamenti, ristoranti e bar, ma portando anche alcuni operatori a parlare di
Leggi tutta la notizia su quicomo
Notizie su altre fonti
  • Lago Como La raffinata leggerezza del lago di Como raccontata attraverso il design -   Pezzi storici A Spazio Natta, l’installazione 8 Days of Lightness offre un’interpretazione intima e spirituale del tema della leggerezza. D’altronde chi non rimane ipnotizzato quando, sporgendosi dalle terrazze dei caffe? coi tavolini in ferro battuto e dai pergolati avvolti dal verde, scorge tra le foglie il profilo del grande specchio d’acqua, sospeso tra le montagne e la citta?, che ondeggia quasi nervoso sotto le sferzate del vento. linkiesta
  • Lago Como Turismo: la Lombardia è nella top 3 delle regioni più visitate, grazie al lago di Como e alle Alpi - La Lombardia è la seconda regione italiana più visitata dai turisti italiani e stranieri. È quanto afferma la Coldiretti regionale, sulla base dei dati Istat relativi agli arrivi nelle strutture ricettive nel 2023, in occasione della presentazione del rapporto Coldiretti/Noto Sondaggi “Gli... quicomo
  • Lago Como Kitesurf sul lago di Como, 63enne si schianta contro i tronchi sulla riva: lotta per la vita - Lotta per la vita all'ospedale Manzoni di Lecco il 63enne che oggi 17 settembre stava praticando kitesurf quando è stato sbalzato dall'acqua contro alcuni tronchi sulla riva. L'urto, violento, gli ha provocato diversi traumi. Il terribile incidente nelle acque davanti alla spiaggia La Breva a... quicomo
  • Lago di Como, l'analisi del ristoratore: “Trend positivo, ma facciamo attenzione a non abbassare l’asticella della qualità" - Luigi Gandola, chef e patron del ristorante Salice Blu di Bellagio, traccia un primo bilancio parziale della stagione estiva 2024 del lago di como, che ha registrato numeri da capogiro, riempiendo ... quicomo

  • L’overtourism sul Lago di Como cambia i ristoranti. Lo chef di Bellagio: “Menu e prenotazioni aggiornati così” - Da un osservatorio privilegiato – Bellagio, la perla del lago di como – Luigi Gandola, chef e patron del ristorante Salice Blu di Bellagio, traccia un primo bilancio parziale della stagione estiva 202 ... comozero

  • Tra new entry e sfolgoranti conferme, vince il Capella Bangkok e in Europa trionfa l’Italia con il Passalacqua di Como - Si è appena conclusa a Londra la seconda edizione del World’s 50 Best Hotels, rinomata selezione di 600 esperti indipendenti, equa rappresentazione della scena alberghiera globale, che quest’anno ... living.corriere

Video di Tendenza
Video Lago Como
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.