Fonte : oasport di 18 set 2024

L’Inter blocca il Manchester City sullo 0-0 in Champions League Pareggia anche il Bologna

L’Inter blocca il Manchester City sullo 0-0 in Champions League. Pareggia anche il Bologna (Di mercoledì 18 settembre 2024) Prosegue il grande spettacolo della nuova versione della Champions League (a 36 squadre, con una classifica generale unica nella prima fase) di calcio maschile, con la conclusione di altre 6 partite valevoli per il primo turno della regular season. Il round inaugurale della massima competizione continentale per club terminerà domani sera con gli ultimi 6 match in programma questa settimana. Bilancio odierno agrodolce per l’Italia, che archivia due pareggi a reti bianche dai risvolti totalmente diversi. Risultato che lascia qualche rimpianto al Bologna, fermato sullo 0-0 sotto il diluvio al Dall’Ara dagli ucraini dello Shakhtar Donetsk in un incontro cominciato al 4? con il rigore parato da Skorupski a Sudakov e proseguito con numerose palle gol non concretizzate dagli emiliani. Un punto preziosissimo invece per L’Inter, che fronteggiava in trasferta il Manchester City di Guardiola.
  • L Inter blocca Manchester City-Inter 0-0, partita eroica! Primo punto in Champions League - Poi al minuto 89, quando Gundogan salta tutto solo da due passi alle spalle di Acerbi, il suo colpo di testa finisce però centrale dritto fra le mani di Sommer. E al 75? arriva l’occasione probabilmente più grossa della partita: l’olandese scappa sulla destra a campo aperto, palla dentro con Mkhitaryan che ci arriva e impatta all’altezza del dischetto del rigore, sparando però incredibilmente alto. inter-news
  • Champions League: tris Dortmund, il PSG passa grazie a una "papera". Celtic scatenato, ko il Salisburgo - Prosegue il programma della prima giornata della fase a campionato della UEFA Champions League 2024/25. Non c`è più la fase a gironi come... calciomercato
  • Highlights e gol Manchester City-Inter 0-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Partita straordinaria di Taremi e di Barella. . Grande partita dei nerazzurri che con ordine tattico e qualità riescono anche ad impensierire i padroni di casa creando tre-quattro grandi palle gol. IL VIDEO  DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Manchester City-Inter 0-0: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • Champions: i risultati di stasera e la classifica aggiornata - L'Inter strappa un pareggio in casa del Manchester City al debutto in champions league, Finire a reti bianche tra le squadre di Guardiola e Inzaghi. Vincono invece PSG, Celtic e Borussia ... tuttojuve

• Champions League: Manchester City - Inter 0-0 - Manchester City-Inter 0-0 nella prima giornata di champions league. MANCHESTER CITY (4-1-4-1): Ederson, Lewis, Dias, Akanji, Gvardiol, Rodri, Savinho (1' st Foden), B. Silva (35' st Doku, De Bruyne (1 ... ansa

• Inter, punto d'oro contro il Manchester City: Inzaghi-Guardiola finisce pari - I nerazzurri iniziano con un prezioso 0-0 sul campo dei Citizens il cammino in champions league. Il Psg batte il Girona al 90'. Eurorivali Juve, il Bruges si arrende al Dortmund ... tuttosport