Fonte : calcioweb.eu di 18 set 2024

L’Inter gioca da grande le manca solo la vittoria | punto d’oro… ma per il City

L’Inter gioca da grande, le manca solo la vittoria: punto d’oro… ma per il City (Di mercoledì 18 settembre 2024) Può uno 0-0 contro il Manchester City, in trasferta, essere un risultato che porta con sè dei rimpianti? Probabilmente no, per quasi tutte le squadre del mondo, big comprese. La forza dei ragazzi di Guardiola è indiscussa, il conto dei milioni dell’11 titolare non entra nella calcolatrice, giocare all’Etihad è dura per tutti. Eppure L’Inter torna a Milano, dopo 90 minuti di grande intensità, con qualche rimpianto sul risultato. Il punto è prezioso, vista la nuova formula, ma lo è soprattutto per il Manchester City che ha avuto le sue occasioni, ma ha anche rischiato di perdere. Manchester City-Inter: il racconto della partita Il pattern della partita è ben chiaro fin dal primo tempo, L’Inter non si fa intimidire dal Manchester City e prova a far male ogni qualvolta ne ha l’occasione.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Youth League: l’Inter trionfa a Manchester, City piegato per 4-2 - Dopo un primo momento di sorpresa, la risposta dell’Inter non tarda ad arrivare. I nerazzurri trovano comunque l’opportunità per allungare il proprio vantaggio, con Berenbruch che tira dai trenta metri e firma un ottimo gol all’ottantesimo minuto. Nel secondo tempo, il City accorcia le distanze, con i nerazzurri che poi collezionano la quarta rete e conquistano i primi tre punti della competizione. sportface
  • L Inter gioca L’Inter Primavera esce vittoriosa col Manchester City: Berenbruch assurdo! - Ma il secondo tempo si apre praticamente come il primo per gli uomini di Andrea Zanchetta. Manchester City-Inter Primavera, 2-4 CHE GOL! – Quelli che seguono sono minuti complicati per l’Inter Primavera, che risulta meno compatta ed equilibrata rispetto alla prima frazione di gioco. Un altro errore in fase di impostazione, infatti, facilita la vita agli inglesi, che al 47? accorciano le distanze segnando il gol del 2-3. inter-news
  • Youth League: l’Inter trionfa a Manchester, City piegato per 3-2 - Poco dopo, al 14?, la squadra italiana conquista un calcio di rigore con il fallo ai danni di Lavelli. . I RISULTATI E LA CLASSIFICA La partita si apre con la rete di Alfa-Ruprecht, giocatore del Manchester City che sblocca il risultato dopo appena due minuti in campo. Il resto del primo tempo vede i nerazzurri in controllo, con il City che riesce ad entrare in partita solo negli ultimi minuti. sportface
  • Pagelle Manchester City - Inter 0 - 0: Acerbi annulla Haaland, Barella inesauribile, Zielinski ok, Darmian spreca - Manchester City - Inter, le scelte a sorpresa di Inzaghi. Per l'esordio in Champions League contro i campioni d'Inghilterra Simone Inzaghi lascia fuori tre elementi imprescindibili dell'Inter che la ... sport.virgilio

• Champions, Manchester City - Inter 0 - 0 - Il City,come suo solito,comanda il gioco, ma i nerazzurri si ... L'Inter tiene botta ma Darmian spreca un'ottima occasione Foden e ... servizitelevideo.rai