Fonte : sportface di 18 set 2024

L’Inter supera l’esame City a Manchester | Inzaghi ferma Guardiola sullo 0-0

L’Inter supera l’esame City a Manchester: Inzaghi ferma Guardiola sullo 0-0 (Di mercoledì 18 settembre 2024) Simone Inzaghi fa turn over ma mette ancora una volta in difficoltà Pep Guardiola. All’Etihad Stadium, nella prima giornata di Champions League, L’Inter pareggia 0-0 contro il Manchester City e si avvicina con un risultato incoraggiante al derby di domenica contro il Milan. Le statistiche evidenziano un dominio dei Citizens, con il 60% del possesso palla e 72 azioni d’attacco a 20, ma L’Inter vista in terra inglese è una squadra feroce in pressione e solida in difesa contro l’Haaland da 9 gol in 4 partite. L’unico difetto è la concretezza sotto porta, che è mancata in più occasioni. Una piccola nota stonata in una prestazione di spessore che permette ai nerazzurri di presentarsi da imbattuti all’appuntamento casalingo contro la Stella Rossa del 1° ottobre.
  • L Inter supera L’Inter gioca da grande, le manca solo la vittoria: punto d’oro… ma per il City - L'articolo L’Inter gioca da grande, le manca solo la vittoria: punto d’oro… ma per il City sembra essere il primo su CalcioWeb. Gli inglesi fanno girare palla e sono pericolosi con Haaland, di testa prima e con il mancino poi, e con Savinho che spara alto da buona posizione. L’Inter è ben messa in campo, difficile da attaccare, chiude Haaland e rende complicato il fraseggio dei vari Foden, Bernardo Silva e Grealish. calcioweb.eu
  • Youth League: l’Inter trionfa a Manchester, City piegato per 4-2 - E’ proprio il calciatore azzurro a partire dal dischetto, conquistando la rete che vale l’1-2. . Il resto del primo tempo vede i nerazzurri in controllo, con il City che riesce ad entrare in partita solo negli ultimi minuti. I Citizens si portano avanti dopo pochi secondi in campo, ma l’Inter risponde e segna i successivi tre gol. The post Youth League: l’Inter trionfa a Manchester, City piegato per 4-2 appeared first on SportFace. sportface
  • Champions, l'Inter inchioda il Manchester City sullo 0 - 0 - Nella ripresa il Manchester City è cresciuto e si è reso pericoloso con Foden e Gundogan. L'Inter ha comunque risposto colpo su colpo creando occasioni con Darmian e Mkhitaryan. lastampa

• Manchester City - Inter 0 - 0 diretta: segui LIVE la partita di Champions League - MANCHESTER (Regno Unito) - La nuova Champions League inizia con un pareggio prezioso per l'Inter di Simone Inzaghi . All'Etihad Stadium i nerazzurri offrono una partita concreta dimostrando organizzazione di gioco e maturità tattica. Alla fine Inzaghi torna a casa con un punto e qualche ... corrieredellosport