Fonte : oasport di 18 set 2024

LIVE Fiorentina-Wolfsburg 0-4 Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA | inizia il secondo tempo

LIVE Fiorentina-Wolfsburg 0-4, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: inizia il secondo tempo (Di mercoledì 18 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 46?- Si riparte con le stesse 22 che hanno concluso il primo tempo. secondo tempo 20:48 Entusiasmo subito spento al Viola Park. Dopo l’ottimo avvio in Campionato ed i due turni superati nei preliminari di Champions League, la Fiorentina non può nulla al cospetto delle fortissime teutoniche. A tra poco per il secondo parziale. FINE PRIMO tempo 44?- GOL Wolfsburg, 0-4. C’è purtroppo il tempo anche per il poker delle ospiti. Contropiede letale finalizzato da Brand, che incrocia perfettamente col sinistro. 42?- Fasi finali di un primo tempo da incubo per le viola, che speravano in un esito diametralmente opposto. 39?- GOL Wolfsburg, 0-3. La Fiorentina soffre in maniera pesante sulle palle inattive. Arriva il terzo gol da calcio da fermo per le tedesche, stavolta con la mezza girata di Popp.
  • LIVE Fiorentina LIVE Juventus-PSG 3-1, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: prestazione monumentale delle bianconere che si prendono il match di andata - 41? Juventus che cerca di spezzare un po’ il ritmo alle avversarie in questa chiusura di primo tempo. 69? Doppio cambio per Abriel. Marie-Antoinette Katoto e Romée Leuchter hanno segnato complessivamente 39 gol in Champions League (rispettivamente 28 in 39 presenze e 11 reti in 16 partite). Sanno che già portarsi avanti in vista del ritorno è fondamentale per affrontare in maniera diversa il match che avverrà il 26 settembre 37? Occasione sprecata dal PSG. oasport
  • LIVE Fiorentina LIVE Italia-Spagna 0-0 , Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: comincia il match! - Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Spagna, terzo incontro valido per i Campionati Mondiali 2024 di hockey su pista, rassegna in scena in quel di Novara facente parte dei World Skate Games, la comeptizione mutisport che racchiude in un unico luogo – in questo caso l’Italia – tutti gli eventi iridati delle discipline affiliate alla Federazione internazionale. oasport
  • LIVE Fiorentina Serie C – Torres-Milan futuro, la diretta della partita | LIVE News - Il LIVE testuale di Torres-Milan Futuro, recupero valevole per la terza giornata del Girone B del campionato di Serie C. pianetamilan
  • Guerra Ucraina, Kiev: "La controffensiva russa a Kursk è stata fermata". LIVE - La città russa di Toropec, nella regione di Tver, ha subito un massiccio attacco di droni. Lo ha riferito la Ria Novosti, citando le autorità locali, le quali hanno anche riferito di evacuazioni ... tg24.sky

• Champions League: Salisburgo ko. LIVE: PSG-Girona e Bruges-Borussia Dortmund - Prosegue il programma della prima giornata della fase a campionato della UEFA Champions League 2024/25. Non c`è più la fase a gironi come nelle precedenti edizioni,. calciomercato

• LIVE Fiorentina-Wolfsburg, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: le viola affrontano la temibile compagine tedesca - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta live Buongiorno e benvenuti nella diretta live testuale dell'ultimo turno di qualificazione alla Champions League ... oasport