Fonte : oasport di 18 set 2024

LIVE Fiorentina-Wolfsburg 0-6 Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA | Popp firma la tripletta personale

LIVE Fiorentina-Wolfsburg 0-6, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: Popp firma la tripletta personale (Di mercoledì 18 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 63?- Gioco che ristagna nei pressi del centrocampo con il pressing alto delle tedesche che costringe le padrone di casa ad arretrare. 60?- Trenta minuti al termine di un match che è ormai diventato un incubo per le toscane. Davvero un peccato vista l’ottima partenza di stagione. 57- GOL Wolfsburg, 0-6. Contropiede micidiale delle tedesche, con Popp che firma la tripletta ribadendo in rete dopo una ribattuta della difesa viola. Non c’è quasi più nulla da dire, risultato che fa male. 56?- Peccato. Fuorigioco di Bokete con il Wolfsburg tutto sbilanciato in avanti. 53?- GOL Wolfsburg, 0-5. Come non detto. Ripartenza delle ospiti con lo slalom speciale di Huth che regala un cioccolatino a Popp. 52?- Ora il ritmo delle teutoniche sembra affievolirsi. Viola che possono provare a riversarsi nella metà campo avversaria.
  • LIVE Fiorentina LIVE Fiorentina-Wolfsburg 0-4, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: inizia il secondo tempo - La Fiorentina soffre in maniera pesante sulle palle inattive. 3?- Beeresteyn prova lo slalom in area di rigore viola ma perde l’equilibrio ed il pallone finisce sul fondo. 39?- GOL WOLFSBURG, 0-3. Pallino del gioco saldamente al Wolfsburg. Nei due precedenti un pareggio ed una vittoria per le teutoniche. WOLFSBURG (3-4-3): Frohms; Hegering, Linger, Rabano; Brand, Lattwein, Minge, Endemann; Beerensteyn, Popp, Huth. oasport
  • LIVE Fiorentina LIVE Juventus-PSG 3-1, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: prestazione monumentale delle bianconere che si prendono il match di andata - Esce Vangsgaard entra Girelli. 45? Fondamentale sarà, vista l’intensità della partita, la gestione dei cambi per entrambi gli allenatori. 25? Battuta male, palla che finisce sul fondo. 90’+3 Si allungherà il recupero. Samoura, dopo appena 5? trova l’angolo giusto a giro da fuori area e pareggia. Occasione sprecata. Partita monumentale dell’11 schierato da Massimiliano Canzi questa sera a Biella. oasport
  • LIVE Fiorentina LIVE Italia-Spagna 0-0 , Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: comincia il match! - Mancano poco più di venti minuti all’inizio del match. Azione dopo azione, rete dopo rete, per non perdersi davvero nulla. 20:59 Italia in casacca azzurra, Spagna con divisa rossa. Gli iberici infatti hanno steccato l’incontro inaugurale con i transalpini, terminato con il risultato di 1-1. Buon divertimento! . 20:37 BUONASERA, AMICI DI OA SPORT. oasport
  • LIVE - Manchester City-Inter 0-0, 25': prima parte di gara agli archivi, dei nerazzurri le occasioni più interessanti - 27' - De Bruyne riceve palla da Grealish decentrato, ma in posizione precaria calcia invece di crossare colpendo l'esterno della rete. 24' - Haaland prova un'acrobazia strana sul cross di De Bruyne, ... fcinternews

• Manchester City-Inter LIVE dalle 21, le formazioni ufficiali: Lautaro in panchina, Zielinski dal 1'. C'è Savinho - IL TABELLINO Manchester City-Inter 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Lewis, Akanji, Ruben Dias, Gvardiol; ... msn

• Manchester City Inter LIVE: esordio dei nerazzurri in Champions League - All’Etihad Stadium, il match valido per la 1ª giornata di Champions League tra Manchester City Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live La cronaca, sintesi e diretta live della par ... calcionews24