Fonte : oasport di 18 set 2024

LIVE Juventus-PSG 2-1 Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA | fine primo tempo bianconere avanti con Vangsgaard e Cantore

LIVE Juventus-PSG 2-1, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: fine primo tempo, bianconere avanti con Vangsgaard e Cantore (Di mercoledì 18 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Finito il primo tempo. Juventus che passa in vantaggio con la bella imbucata di Vangsgaard, viene recuperata dal tiro a giro da fuori area di Samoura dopo appena 5? e torna in vantaggio con una magia di Cantore al 34?. 45? 1? MINUTO DI RECUPERO 44? Non c’è fallo per l’arbitro Fabienne Michel su Vangsgaard che cade a terra al limite dell’area avversaria. 43? Preziosa rimessa laterale in fase offensiva per le bianconere che vogliono rimanere in possesso di palla. 41? Ci prova Leuchter da fuori su un rimpallo favorevole ma svirgola e manda alto. 41? Juventus che cerca di spezzare un po’ il ritmo alle avversarie in questa chiusura di primo tempo. 40? Fallo di Caruso su Echegini. Batte corto il PSG che si va vedere in avanti in questi ultimi minuti. 39? Si stanno sfidando a viso aperto le due squadre.
  • LIVE Juventus LIVE America’s Cup Youth 2024 in DIRETTA: un primo ed un secondo posto per Luna Rossa con Gradoni e Ugolini - I match race compariranno soltanto per le semifinali e la finale a due. 25 ma le imbarcazioni sono in acqua e vengono trainate dai rispettivi gommoni. Con queste condizioni di onda può succedere di tutto. Si attende dunque fino alle 16. La prima regata di flotta è prevista alle 15. Per gli azzurri 29 secondi da difendere nell’ultimo lato di poppa! 17:54 Piccolo problema al fiocco per Luna Rossa, con Gradoni che pare abbia velocemente risolto l’inconveniente. oasport
  • LIVE Juventus Diretta Luna Rossa, fallito il primo match point: siamo sul 4-1 con American Magic, a breve la 2ª regata - Luna Rossa ieri ha vinto altre due regate e si è portato sul 4-0 nella serie di semifinale della Louis Vuitton Cup, al meglio delle nove regate, contro American Magic. La barca italiana... ilmessaggero
  • LIVE Juventus Diretta Luna Rossa sul 4-0 con American Magic: iniziato il primo match point, azzurri in vantaggio - Luna Rossa ieri ha vinto altre due regate e si è portato sul 4-0 nella serie di semifinale della Louis Vuitton Cup, al meglio delle nove regate, contro American Magic. La barca italiana... ilmessaggero
  • TJ - JUVENTUS WOMEN-PSG 2-1 - Fine primo tempo. Le bianconere avanti grazie ad un gol meraviglioso di Cantore - 45' - Finisce il primo tempo 44' - Lotta la Juve - Le bianconere provano a resistere agli assalti del Psg 41' Tiraccio di Leuchter - Prova la conclusione la numero 17 del Psg, ma ... tuttojuve

• LIVE Juventus-PSG 2-1, Champions League calcio femminile 2024 in DIRETTA: Cantore porta avanti le bianconere con una magia - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta LIVE 43' Preziosa rimessa laterale in fase offensiva per le bianconere che vogliono rimanere in possesso di palla. oasport

• Diretta Bologna-Shakhtar 0-0: Skorupski para il rigore a Sudakov, Orsolini e Lucumì vicini al gol - Il Bologna è pronto all'esordio in Champions League nel nuovo formato della competizione più prestiogiosa del mondo. Nella prima partita i ... ilmessaggero