Fonte : inter-news di 18 set 2024

Manchester City-Inter 0-0 al 45? | testa a testa e diverse occasioni!

Manchester City-Inter 0-0 al 45?: testa a testa e diverse occasioni! (Di mercoledì 18 settembre 2024) Termina sul punteggio di 0-0 il primo tempo di Manchester City-Inter, sfida valevole per la prima giornata della fase campionato della UEFA Champions League (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti BUON INIZIO – Una buonissima Inter in questi primi quarantacinque minuti della trasferta contro il Manchester City, valevole per la prima giornata della fase campionato della nuova UEFA Champions League. I nerazzurri coprono bene difensivamente e creano il primo pericolo dalle parti di Ederson dopo pochi minuti, con Marcus Thuram che prova un tiro potente, ma centrale e bloccato proprio dal portiere.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Manchester City-Inter LIVE 0-0 al 45': ritmi alti e tante occasioni, Thuram e Haaland a un passo dal gol - IL TABELLINO Manchester City-Inter 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Lewis, Akanji, Ruben Dias, Gvardiol; Bernard... calciomercato
  • Manchester City-Inter LIVE 0-0: Haaland a un passo dal vantaggio! - IL TABELLINO Manchester City-Inter 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Lewis, Akanji, Ruben Dias, Gvardiol; Bernardo... calciomercato
  • Manchester City LIVE Manchester City-Inter 0-0: ora cresce il ritmo, dopo il nulla - 56 Manchester City e Inter stanno per entrare sul terreno di gioco. 30 Mezz’ora al calcio d’inizio della partita valida per la prima giornata di Champions League tra Manchester City e Inter. Bene in questo inizio di partita Nicolò Barella. Ci trovi su Facebook (metti mi piace alla pagina), Instagram (segui la pagina) e Twitter (segui l’account), oltre che su Telegram (iscriviti al canale) e WhatsApp (iscriviti). inter-news
  • Manchester City-Inter LIVE dalle 21, le formazioni ufficiali: Lautaro in panchina, Zielinski dal 1'. C'è Savinho - IL TABELLINO manchester city-inter 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: manchester CITY (4-3-3): Ederson; Lewis, Akanji, Ruben Dias, Gvardiol; ... msn

• Manchester City-Inter, la probabile formazione di Guardiola: assetto definito - Alle ore 21 ci sarĂ  manchester city-inter, la prima giornata di UEFA Champions League. Simone Inzaghi prepara diverse sorprese tra gli undici, ecco la probabile formazione… Leggi ... informazione

• Manchester City-Inter, polemica in campo: “E’ una cosa aberrante” - L'Inter in campo contro il manchester City e ci sono due nerazzurri che attirano le critiche dei tifosi per il loro inizio di partita ... calciomercato