Fonte : inter-news di 18 set 2024

Manchester City-Inter 0-0 rimpianti e spaventi | le statistiche

Manchester City-Inter 0-0, rimpianti e spaventi: le statistiche (Di mercoledì 18 settembre 2024) Manchester City-Inter 0-0, così termina la prima giornata della Champions League 2024-2025: queste le statistiche del match dell’Etihad, ben giocato comunque dai nerazzurri. PARI A RETI INVIOLATE – L’Inter pareggia all’esordio in Champions League sul campo del Manchester City per 0-0, conquistando comunque un buon punto. I nerazzurri giocano bene soprattutto nel primo tempo, dove sprecano anche qualche occasione di troppo per portarsi in vantaggio. Nella ripresa, gli inglesi accelerano facendo tremare un po’ la difesa Interista, ma bravo a Sommer a opporsi su Gvardiol e Gundogan. Si tratta di un punto che può sicuramente soddisfare l’Inter. Adesso testa al derby di Milano contro il Milan, in programma domenica sera.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Manchester City-Inter, le pagelle - Acerbi highlander , Bisseck sgroppa. Gran lavoro di Thuram - ALL. INZAGHI 7 - Lui già sapeva che rispetto a Istanbul la sua Inter era cresciuta in mentalità internazionale, non aveva certo bisogno delle parole di Guardiola per prenderne coscenza. E contro il ... fcinternews

• Champions, Manchester City-Inter 0-0, i nerazzurri sfiorano il colpo FOTO - L'Inter strappa un punto in casa del Manchester City, pareggiando 0-0, nell'esordio stagionare in Champions League. Simone Inzaghi si affida alla coppia d'attacco formata da Taremi e Thuram. A ... ansa

• Manchester City-Inter 0-0. Nerazzurri sfiorano il colpo - L'Inter strappa un punto in casa del Manchester City, pareggiando 0-0, nell'esordio stagionare in Champions League. Simone Inzaghi si affida alla coppia d'attacco formata da Taremi e Thuram. (ANSA) ... ansa