Fonte : sportface di 18 set 2024

Manchester City-Inter Inzaghi | Ci è mancato un pizzico di egoismo sotto porta

Manchester City-Inter, Inzaghi: “Ci è mancato un pizzico di egoismo sotto porta” (Di mercoledì 18 settembre 2024) “Ci è mancato solo un pizzico di egoismo sotto porta, dall’occasione di Taremi a quella di Darmian, ma fare una gara d’esordio stagionale in Champions in questo modo non è da tutti”. A dirlo è Simone Inzaghi, allenatore dell’Inter, Intervenuto ai microfoni di Prime Video, dopo il pareggio esterno per 0-0 contro il Manchester City nella prima gara stagionale di Champions League. “Nel primo tempo molto bene, poi nel secondo tempo abbiamo sofferto qualcosa, nonostante qualche occasione pericolosa creata da noi in cui però potevamo fare meglio – ha analizzato Inzaghi -. Fare questa partita all’esordio in Champions League e a tre giorni dal derby non è da tutti. Questa è la prima volta che non riusciamo a fare gol e sarà sicuramente motivo di crescita e di lavoro anche in vista del derby.
  • Inzaghi: "Ci è mancato solo un pizzico di egoismo". Sull’occasione di Darmian... - Il tecnico dell'Inter ha commentato ai microfoni di Dazn il pareggio in Champions League in casa del Manchester City ... tuttosport

• Inter senza timore contro il City: manca l'ultimo passo per essere grandi in Champions League - Pareggio senza reti in casa di Guardiola e primo punto in Europa, è un buon viatico verso il derby e il resto della stagione ... msn

• Inzaghi post Manchester: "Ho fatto i complimenti, i ragazzi sono stati bravissimi" - CHAMPIONS LEAGUE - Il tecnico dell'Inter Simone inzaghi ha parlato a margine dello 0-0 rimediato a Manchester contro il City: "Potevamo far male, ma ... eurosport