Fonte : calciomercato di 18 set 2024

Manchester City-Inter LIVE 0-0 | Darmian spreca un'occasione enorme

Manchester City-Inter LIVE 0-0: Darmian spreca un'occasione enorme (Di mercoledì 18 settembre 2024) IL TABELLINO Manchester City-Inter 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: Manchester City (4-3-3): Ederson; Lewis, Akanji, Ruben Dias, Gvardiol; Bernardo
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Manchester City-Inter LIVE 0-0: si riparte - IL TABELLINO Manchester City-Inter 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Lewis, Akanji, Ruben Dias, Gvardiol; Bernard... calciomercato
  • Manchester City Manchester City-Inter 0-0 al 45?: testa a testa e diverse occasioni! - Termina così 0-0 il primo tempo della sfida. I nerazzurri coprono bene difensivamente e creano il primo pericolo dalle parti di Ederson dopo pochi minuti, con Marcus Thuram che prova un tiro potente, ma centrale e bloccato proprio dal portiere. Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti BUON INIZIO – Una buonissima Inter in questi primi quarantacinque minuti della trasferta contro il Manchester City, valevole per la prima giornata della fase campionato della nuova UEFA Champions League. inter-news
  • Manchester City-Inter LIVE 0-0 al 45': ritmi alti e tante occasioni, Thuram e Haaland a un passo dal gol - IL TABELLINO Manchester City-Inter 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Lewis, Akanji, Ruben Dias, Gvardiol; Bernard... calciomercato
  • Manchester City-Inter di Champions League in diretta: Lautaro parte dalla panchina. Avanti Thuram-Taremi - Per usufruire del servizio di domande e risposte de ilMedicoRisponde è necessario essere registrati al sito Corriere.it o a un altro dei siti di RCS Mediagroup. corriere

• Manchester City-Inter LIVE 0-0: ci prova Calhanoglu, occasione per Haaland - IL TABELLINO manchester city-inter 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: manchester CITY (4-3-3): Ederson; Lewis, Akanji, Ruben Dias, Gvardiol; ... msn

• Manchester City-Inter, polemica in campo: “E’ una cosa aberrante” - L'Inter in campo contro il manchester City e ci sono due nerazzurri che attirano le critiche dei tifosi per il loro inizio di partita ... calciomercato