Fonte : dailymilan di 18 set 2024

Milan Mike Maignan irriconoscibile a San Siro con il Liverpool Tutti i voti

Milan, Mike Maignan irriconoscibile a San Siro con il Liverpool. Tutti i voti (Di mercoledì 18 settembre 2024) Milan, il portiere rossonero Mike Maignan è stato protagonista di una prestazione non all’altezza a San Siro con il Liverpool. Tutti i voti E’ un Maignan irriconoscibile quello visto in campo nella gara contro il Liverpool che il Milan ha perso per 3-1 dopo un buon inizio con tanto di goal di Christian Pulisic dopo pochi minuti. Il portiere francese fin dai primi minuti aveva accusato un problema fisico alla coscia destra, sintomo di una serata no. In occasione del goal del pareggio degli inglesi, poi, il 29enne è stato protagonista di un’uscita sbagliata che ha regalato il pareggio ai Reds. Imperfetto anche sul secondo goal degli inglesi su corner. Il portiere, poi, è stati costretto ad abbandonare il terreno di gioco all’inizio del secondo tempo, dopo aver rimediato una botta in uno scontro di gioco con il centrale Fikayo Tomori.
Leggi tutta la notizia su dailymilan
  • Milan Mike Milan-Liverpool, Maignan uscito in lacrime: ecco cosa filtra sull’infortunio - Mike Maignan, portiere rossonero, è uscito dal campo in lacrime nel corso di Milan-Liverpool: ecco le prime sensazioni sul suo infortunio. pianetamilan
  • Milan Mike Milan-Liverpool, Maignan e Fonseca nella bufera: i tifosi chiedono l’addio - Mike Maignan e Paulo Fonseca sono solo alcuni dei bersagliati dopo Milan-Liverpool, valevole per la prima giornata di Champions League. pianetamilan
  • Milan-Liverpool 1-3, le pagelle di CalcioWeb: Maignan sbaglia, centrali da mal di testa - Loftus-Cheek voto 5: troppo impaurito. All. v. ). Ci prova anche con il tiro dalla distanza ma non è fortunato. 5 (68? Nunez 6). Pavlovic voto 4. In difficoltà sul terzo gol e troppo macchinoso. 5 (93? Endo sv), Gravenberch 7; Salah 7,5 (93? Chiesa sv), Szoboszlai 7, Gakpo 7 (68? Diaz 6); Diogo Jota 6. Si ferma due volte per infortunio, poi è costretto al cambio nella ripresa e il problema sembra serio. calcioweb.eu
  • Milan, frenata sul RINNOVO di Maignan: i TROPPI INFORTUNI fanno RIFLETTERE i rossoneri - Il rinnovo di Mike maignan, portiere del Milan, ha subito un brusco stop dopo i vari infortuni Il Milan stava progettando il rinnovo di Mike maignan, ma il recente infortunio contro il liverpool ha fa ... calcionews24

• Mike Maignan in dubbio per il Derby, Lorenzo Torriani pronto al bis - Il Milan ha perso, malamente, contro il liverpool. Una sconfitta pesante da digerire, anche per l’infortunio occorso a maignan. Il portiere francese, ad inizio ripresa, dopo uno scontro di gioco, ha d ... sportal

• Nel Milan sono tutti colpevoli ma ci sono già le giuste cause per esonerare Fonseca (Gazzetta) - Il MIlan è una squadra slegata, inadeguata e monomarcia, con lacune difensive enormi imputabili all'allenatore ... ilnapolista