Fonte : calcioweb.eu di 18 set 2024

Mo | vice primo ministro belga ‘ferma condanna attacco terroristico in Libano e Siria’

Mo: vice primo ministro belga, ‘ferma condanna attacco terroristico in Libano e Siria’ (Di mercoledì 18 settembre 2024) Bruxelles, 18 set. (Adnkronos) – “Condanno fermamente il massiccio attacco terroristico in Libano e Siria, che ha ferito migliaia di persone. Una brutale escalation di violenza”. Lo ha scritto su X il vice primo ministro belga Petra De Sutter, aggiungendo che “il silenzio non è un’opzione. È necessaria un’indagine internazionale. Lo spargimento di sangue deve finire”. L'articolo Mo: vice primo ministro belga, ‘ferma condanna attacco terroristico in Libano e Siria’ CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • vice primo Mo: vice primo ministro belga, 'ferma condanna attacco terroristico in Libano e Siria' - Lo ha scritto su X il vice primo ministro belga Petra De Sutter, aggiungendo che "il silenzio non è un'opzione. Una brutale escalation di violenza". (Adnkronos) - "Condanno fermamente il massiccio attacco terroristico in Libano e Siria, che ha ferito migliaia di persone. È necessaria un'indagine internazionale. Lo spargimento di sangue deve finire". liberoquotidiano
  • vice primo LR Vicenza-Pro Patria: 1-0 dopo il primo tempo - Al Menti termina il primo tempo con il Vicenza avanti 1-0 grazie alla rete messa a segno da Morra. Buona prima frazione di gara disputata dai biancorossi, che non soffrono mai la Pro Patria. In cronaca. Dopo otto minuti conclusione di Pitou, palla fuori. All'11' ci prova Morra, il suo tiro... vicenzatoday
  • vice primo Albinoleffe-LR Vicenza: 0-1 al termine del primo tempo - Il Vicenza chiude avanti il primo tempo 1-0 sul campo dell'Albinoleffe, ma con l'uomo in meno. In cronaca. Al 3' punizione per il Vicenza, batte Costa, ma Marietta respinge. Al 13' ammonito Della Latta, al suo debutto con la maglia biancorossa. Al 32' doppio salvataggio di Confente e Costa... vicenzatoday
  • Governo: Meloni, vicepremier e ministri ad assemblea Confindustria, c'è anche Schlein - Roma, 18 set. (Adnkronos) - Tante le presenze del governo Meloni all'assemblea 2024 di Confindustria, in corso all'Auditorium Parco della Musica di Roma. La presidente del Consiglio è seduta in prima ... lanuovasardegna

• Mo: vice primo ministro belga, 'ferma condanna attacco terroristico in Libano e Siria' - Bruxelles, 18 set. (Adnkronos) - "Condanno fermamente il massiccio attacco terroristico in Libano e Siria, che ha ferito migliaia di persone. Una brutale escalation di violenza". Lo ha scritto su X il ... lanuovasardegna

• Audi e-tron GT calza pneumatici Bridgestone Potenza Sport A - Bridgestone ha sviluppato per Audi il pneumatico ad altissime prestazioni Potenza Sport A su misura per la nuova gamma e-tron GT, nel segno di una collaborazione sempre più stretta con il marchio tede ... ansa