Fonte : liberoquotidiano di 18 set 2024

Mo | vice primo ministro belga ' ferma condanna attacco terroristico in Libano e Siria'

Mo: vice primo ministro belga, 'ferma condanna attacco terroristico in Libano e Siria' (Di mercoledì 18 settembre 2024) Bruxelles, 18 set. (Adnkronos) - "Condanno fermamente il massiccio attacco terroristico in Libano e Siria, che ha ferito migliaia di persone. Una brutale escalation di violenza". Lo ha scritto su X il vice primo ministro belga Petra De Sutter, aggiungendo che "il silenzio non è un'opzione. È necessaria un'indagine internazionale. Lo spargimento di sangue deve finire".
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • vice primo LR Vicenza-Pro Patria: 1-0 dopo il primo tempo - Al Menti termina il primo tempo con il Vicenza avanti 1-0 grazie alla rete messa a segno da Morra. Buona prima frazione di gara disputata dai biancorossi, che non soffrono mai la Pro Patria. In cronaca. Dopo otto minuti conclusione di Pitou, palla fuori. All'11' ci prova Morra, il suo tiro... vicenzatoday
  • vice primo Albinoleffe-LR Vicenza: 0-1 al termine del primo tempo - Il Vicenza chiude avanti il primo tempo 1-0 sul campo dell'Albinoleffe, ma con l'uomo in meno. In cronaca. Al 3' punizione per il Vicenza, batte Costa, ma Marietta respinge. Al 13' ammonito Della Latta, al suo debutto con la maglia biancorossa. Al 32' doppio salvataggio di Confente e Costa... vicenzatoday
  • Carmine Belfiore è il nuovo vicecapo vicario della Polizia - Nel ruolo di vicecapo vicario della Polizia, al fianco del capo della Polizia Vittorio Pisani, succede a Vittorio Rizzi, recentemente nominato vicedirettore dell’Aisi. Al suo posto, alla guida della ... poliziadistato

• Von der Leyen presenta la nuova Commissione, sei vicepresidenze esecutive con Fitto - Ribera guiderà il Green Deal Ue, Séjourné l'industria. A Raffaele Fitto la delega alla Coesione e alle Riforme: la Coesione vale 378 miliardi. Meloni: 'Con la vicepresidenza l'Italia torna protagonist ... ansa

• Chi è Roberto Massucci, il nuovo questore di Roma - Entrato in polizia nel 1991, dopo il corso di formazione di 4 anni e 9 mesi presso la Scuola superiore di polizia, Roberto Massucci ha assunti l'incarico di vice dirigente alla squadra mobile della ... romatoday