Fonte : sportface di 18 set 2024

Pagelle Bologna-Shakhtar 0-0 | voti e tabellino Champions League 2024 2025

Pagelle Bologna-Shakhtar 0-0: voti e tabellino Champions League 2024/2025 (Di mercoledì 18 settembre 2024) Decisivi i portieri, Skorupski e Riznyk. Sono loro i migliori in campo nelle Pagelle di Bologna-Shakhtar Donetsk, match della prima giornata della fase campionato di Champions League 2024/2025. Dopo due minuti il portiere rossoblù Skorupski para un rigore a Sudakov, che si era presentato sul dischetto a seguito del fallo in area di Posch su Eguinaldo. Poi è Riznyk a scatenarsi: l’estremo difensore ucraino nega prima il gol a Castro nel primo tempo, poi si supera nella ripresa su Fabbian. Nel finale il Bologna prova ad alzare i ritmi, ma lo Shakhtar si difende con ordine. Un punto a testa per le due squadre. Bologna (4-3-3): Skorupski 7.5; Posch 5, Beukema 6, Lucumi 6.5, Lykogiannis 6 (78? Miranda); Fabbian 6 (78? Urbanski), Freuler 6, Moro 6 (65? Pobega 6); Orsolini 5.5 (65? Iling Junior 6), Castro 6 (65? Dallinga 6), Ndoye 6.
  • Inizio da incubo contro lo Shakhtar, ma il portiere ci mette una pezza. La squadra di Italiano crea di più ma è poco precisa - Inizio da incubo contro lo Shakhtar, ma il portiere ci mette una pezza. La squadra di Italiano crea di più ma è poco precisa ... gazzetta

• Il Bologna inizia la sua Champions pareggiando con lo Shakhtar: Skorupski para un rigore - Finisce 0-0 tra Bologna e Shakhtar Donetsk. I rossoblu ottengono così il primo punto della Champions 2024-2025. Nel primo tempo Skorupski decisivo, il portiere polacco ha parato un calcio di rigore. fanpage

• Bologna-Shakthar Donetsk le pagelle e il tabellino della partita - Bologna-Shakthar Donetsk, voti e tabellino della sfida: vediamo com'è andata nella sintesi curata dalla redazione di Sportnews ... sportnews.eu