Fonte : perugiatoday di 18 set 2024

Spreco alimentare Federconsumatori Perugia | Ogni settimana finiscono nel bidone della spazzatura 6833 grammi di cibo pro capite

Spreco alimentare, Federconsumatori Perugia: “Ogni settimana finiscono nel bidone della spazzatura 683,3 grammi di cibo pro capite” (Di mercoledì 18 settembre 2024) Il Rapporto Internazionale Waste Watcher 2024 “Lo Spreco alimentare nei Paesi del G7: dall’analisi all'azione”, curato dall’Osservatorio Waste Watcher International-Campagna Spreco Zero, dall'Università di Bologna e Ipsos, ha recentemente sollevato preoccupazioni. Secondo i dati in Italia nel
Leggi tutta la notizia su perugiatoday
Notizie su altre fonti
  • Spreco alimentare Ristoratori contro lo spreco alimentare: "Attrezzati per consentire ai clienti di portare a casa il cibo avanzato" - Aumenta lo spreco alimentare, ma i ristoratori cesenati sono in campo per contribuire a ridurlo. Sono stati presentati i dati dell'annuale Rapporto Internazionale Waste Watcher 2024 "Lo spreco alimentare nei Paesi del G7: dall'analisi all'azione", curata dall'Osservatorio Waste Watcher... cesenatoday
  • Spreco alimentare Le politiche contro lo spreco alimentare in Italia e Francia - In un mondo in cui milioni di persone soffrono ancora la fame, il fatto che una parte considerevole del cibo prodotto finisca nei rifiuti è un paradosso inaccettabile. Italia e Francia, due nazioni all'avanguardia nella cultura gastronomica, hanno riconosciuto l'urgenza di affrontare questo... today
  • Spreco alimentare Spreco alimentare in estate, come combatterlo per risparmiare 40 mila tonnellate di cibo - Che si tratti di colazione, pranzo, cena o semplicemente di uno spuntino, le guide delle città permettono ai viaggiatori di fare una scelta consapevole e responsabile. 000 tonnellate. Questa iniziativa mira a sensibilizzare sul tema dello spreco alimentare in modo allargato durante l’estate, offrendo ai viaggiatori un’esperienza di viaggio arricchita e sostenibile. quifinanza
  • Crescono le famiglie in difficoltà, da Sei Toscana buoni pasto in dono al Banco alimentare - In Italia ha ripreso a crescere lo spreco alimentare, con circa 700 gr di cibo procapite che finiscono nella spazzatura ogni settimana, mentre paradossalmente crescono anche i cittadini in povertà cro ... greenreport

  • “Vivere a spreco zero”, menzione speciale alla Sardegna per il rispetto dell’agribiodiversità - Importante riconoscimento alla Regione Sardegna in occasione della dodicesima edizione del Premio 'Vivere a spreco zero' patrocinato ... Regione e dal Masaf (Ministero delle politiche agricole ... unionesarda

  • Ristorazione, trend e prospettive del futuro. Posizionarsi sul settore con un Magnet Cash Collect - Il settore della ristorazione sta attraversando un periodo di trasformazione, spinto dall'adozione di nuove tecnologie e pratiche sostenibili. finanzaonline

Video di Tendenza
Video Spreco alimentare
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.