Aperto dal 23 al 30 settembre, l'Inside Krug's Kitchen è il ristorante effimero più stellato che ci sia. Nato per festeggiare l'incontro tra lo champagne e i frutti più “semplici” della terra. Tra i maestri internazionali, il nostro Enrico Bartolini, con un risotto molto italiano (Di giovedì 19 settembre 2024)
Forse un ristorante come questo, a “trenta stelle”, non è mai esistito. E forse chi conosce la Gare des Invalides, a Parigi, dal 23 al 30 settembre quasi non la riconoscerà, trasformata da Krug in ristorante effimero. L’Inside Krug Kitchen è un fattore di moltiplicazione gourmet: dieci chef a tre stelle (tutti ambasciatori della celebre maison di champagne), ci lavorano a venti mani per la costruzione di tre menu (“Discovery Tasting in 2 Acts”, “Exploration Tasting in 4 Acts”, “Immersion Tasting in 10 Acts”, da due a dieci portate abbinate a due, quattro o cinque diversi champagne, prenotazioni su https://InsideKrugskitchen.com), che a definire magistrali stavolta non si esagera.Leggi tutta la notizia su iodonna
Notizie su altre fonti
- Barbara De Rossi, un anno di nozze con mio marito Simone - "Il 9 dicembre festeggio il primo anniversario di nozze con Simone (Fratini ndr), il vero grande amore della mia vita. È arrivato dopo una relazione tossica che mi ha fatto attraversare il buio. (ANSA ... ansa
- Torna il Memorial Correale a Castellammare di Stabia - Venerdì 27 e sabato 28 settembre 2024, la città di Castellammare di Stabia, grazie al Memorial Correale, si trasformerà in un viaggio senza tempo, dove ogni oggetto racconta una storia, e ogni ricordo ... napolitoday
- Diego Abatantuono scommette sulle polpette e ci prende: balzano ricavi e utili di Italian Meatball - Nel 2013 l'attore lanciò l'dea di un ristorante solo a base di carne Diego Abatantuono scommette sulle polpette e ci ... affaritaliani
Video Aperto dal
Video Aperto dal