Fonte : sportface di 19 set 2024

Atalanta 0-0 tra i rimpianti contro un Arsenal molto rispettoso | Retegui tradisce la Dea

Atalanta, 0-0 tra i rimpianti contro un Arsenal molto rispettoso: Retegui tradisce la Dea (Di giovedì 19 settembre 2024) L’Atalanta pareggia tra i rimpianti contro l’Arsenal e parte comunque con un punto positivo nel maxi girone della Champions League rinnovata e che riaccoglie la Dea, reduce dalla splendida cavalcata in Europa League culminata con la conquista del trofeo. Uno 0-0 al Gewiss Stadium nuovo di zecca e finalmente a pieno regime per le grandi notti europee che può comunque lasciare soddisfatto l’ambiente orobico, visto che tra le due squadre quella che può recriminare è di sicuro quella nerazzurra, mentre i Gunners con estremo rispetto dopo un discreto primo tempo nella ripresa hanno capito – con intelligenza, va detto – che il pareggio non era così male e che si sarebbe potuto abbassare il giro del motore per evitare guai.
  • Le pagelle di Atalanta-Arsenal 0-0: Raya si prende la scena. Saliba-Hien, parola alle difese. Davanti top poco ispirati - Terzo pareggio a reti bianche per le italiane in questo esordio nella nuova Champions League: dopo Inter e Bologna, anche l'Atalanta impatta 0-0 contro l'Arsenal. rimpianti per la Dea per il rigore ... eurosport

• Champions dolceamara per l'Atalanta, 0-0 contro l'Arsenal - A Bergamo rimpianti per gli orobici: Raya para un rigore calciato da Retegui.BERGAMO (ITALPRESS) - Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, ... sport.tiscali

• Pagelle di Atalanta-Arsenal 0-0: Raya neutralizza il rigore di Retegui. Lookman, Dublino è lontana - Champions League, l'Atalanta sbaglia un rigore con Retegui e fa 0-0 contro l'Arsenal. I nerazzurri ci provano di più ma non vanno oltre un buon pareggio. sport.virgilio