Fonte : calcioweb.eu di 19 set 2024

Atalanta-Arsenal 0-0 la Dea domina ma non sfonda il muro | Retegui sbaglia un rigore

Atalanta-Arsenal 0-0, la Dea domina ma non sfonda il muro: Retegui sbaglia un rigore (Di giovedì 19 settembre 2024) Si respira il clima delle grandi occasioni al Gewiss Stadium ma stavolta l’Atalanta non è più la Cenerentola del ballo. La dea è cresciuta, porta in dote un titolo importante e i gradi per partecipare al gran ballo con l’autorità di chi sa di essere bella e piena di fascino. E, a proposito di fascino e di storia beh l’Arsenal la spiega un pò a tutta Europa questa storia magica. Carnesecchi al minuto 13 mette già la firma sulla serata andando giù sulla sua destra per mettere la manona sulla punizione di Saka. Vale un gol. Al minuto 30 è De Ketelaere a mettere paura agli inglesi ma un ottimo primo tempo da ambo le parti, caratterizzato da grandissima attenzione tattica, si chiude sullo 0-0. Ma la dea ha ha portato al limite l’Arsenal.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Calcio, l’Atalanta sciupa un rigore e pareggia per 0-0 con l’Arsenal in Champions League. Cade il Barcellona - Si completa la prima giornata della Champions League 2024-2025 di calcio: l'unica squadra italiana in campo questa sera era l'Atalanta. Gli orobici ... oasport

• Atalanta-Arsenal 0-0, la Dea domina ma non sfonda il muro: Retegui sbaglia un rigore - Atalanta e Arsenal si sono affrontate nella sfida di Champions League: tante occasioni ma zero gol, la cronaca ... calcioweb.eu

• Le pagelle di Atalanta-Arsenal 0-0: Raya si prende la scena. Saliba-Hien, parola alle difese. Davanti top poco ispirati - Terzo pareggio a reti bianche per le italiane in questo esordio nella nuova Champions League: dopo Inter e Bologna, anche l'Atalanta impatta 0-0 contro l'Arsenal. Rimpianti per la Dea per il rigore ... eurosport