Fonte : calcioweb.eu di 19 set 2024

Atalanta-Arsenal 0-0 le pagelle di CalcioWeb | l’uomo Raya in porta Retegui impreciso

Atalanta-Arsenal 0-0, le pagelle di CalcioWeb: l’uomo Raya in porta, Retegui impreciso (Di giovedì 19 settembre 2024) Emozioni, spettacolo sugli spalti allo Gewiss Stadium ma zero gol. Si è conclusa la partita della 1ª giornata di Champions League tra Atalanta e Arsenal sul risultato di 0-0. La squadra di Gasperini deve recriminare per un clamorosa occasione nel secondo tempo. Nella prima frazione l’Arsenal sfiora il gol: sulla punizione di Saka all’angolino il portiere Carnesecchi è miracoloso. Si va all’intervallo sullo 0-0. Nella ripresa Retegui ha una doppia occasione per la vittoria: l’arbitro fischia il rigore ma l’attaccante della Nazionale italiana si fa ipnotizzare due volte da Raya, prima sul tiro da rigore e poi sulla ribattuta di testa. Nel finale le squadre si accontentano e il risultato non cambia. Finisce 0-0.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Atalanta-Arsenal, le pagelle di CM: Retegui spreca la vittoria, Cuadrado la sfiora! - Atalanta-Arsenal 0-0 ATALANTA Carnesecchi 7: si supera sventando il tiro verso l`angolino basso della rete di Saka. Djimsiti 6,5: non solo in... calciomercato
  • DA IMMOBILE A COACH SANTARELLI, TORNA PREMIO INTERNAZIONALE ECCELLENZA MEDITERRANEO - Dall'attaccante del Besiktas, Ciro Immobile, al ct della nazionale di pallavolo turca, Daniele Santarelli. Sono solo alcuni dei nomi che il prossimo ... sportmediaset.mediaset

• ATLETICO MADRID, CORREA: "SONO STATO VICINO AL MILAN" - In un'intervista rilasciata a Relevo , l'attaccante dell'Atlético Madrid Angel Correa ha rivelato diversi retroscena sulla sua ... sportmediaset.mediaset

• Bologna – Shakhtar 0-0, Italiano parte con un punto | Le pagelle rossoblù - Visualizzazioni: 159 Bologna-Shakhtar Donetsk 0-0, all’esordio in Champions League i ragazzi di Italiano impattano, a reti bianche, contro gli ucraini. Le pagelle rossoblù. Skorupski 7: poteva essere ... calciostyle