Fonte : calcionews24 di 19 set 2024

Atalanta-Arsenal 0-0 LIVE | fine prim tempo

Atalanta-Arsenal 0-0 LIVE: fine prim tempo (Di giovedì 19 settembre 2024) Al Gewiss Stadium il match valido per la 1ª giornata di Champions League tra Atalanta-Arsenal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Atalanta-Arsenal, valevole per la 1ª giornata del campionato di Champions League 2024/2025. LA DIRETTA 45? + 1? – fine primo tempo 45? – Un minuto di recupero
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Atalanta Arsenal ? LIVE! Atalanta-Arsenal 0-0: De Ketelaere vicino all’incrocio dei pali (29?) - A disp. Atalanta-Arsenal 0-0 Marcatori: – Atalanta (3-4-3): Carnesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Zappacosta, De Roon, Ederson, Ruggeri; De Ketelaere, Retegui, Lookman. 45 – Squadre negli spogliatoi a riscaldamento completato: mancano pochi minuti al calcio d’inizio di Atalanta-Arsenal! 20. Neto, Setford, Calafiori, Kiwior, Lewis-Skelly, Nwaneri, Jorginho, Butler-Oyedeji, Gower, Oulad M’Hand, Sterling, Trossard. bergamonews
  • Atalanta Arsenal ? LIVE! Atalanta-Arsenal 0-0: inizia la partita - Rui Patricio, Rossi, Kossounou, Del Lungo, Bellanova, Palestra, Cuadrado, Brescianini, Samardzic, De Ketelaere, Zaniolo, Vlahovic. Arbitro: Turpin (Francia) Ammoniti: 11? Ederson (A) Espulsi: – Il racconto in diretta 16? – Sullo sviluppo da corner va a saltare Hien: colpo di testa fuori bersaglio 15? – Lookman imbuca per Djmsiti, chiuso in corner da Rice: primo angolo per la Dea 13? – Carnesecchi super! Il portiere dell’Atalanta si distende e respinge il mancino di Saka su calcio piazzato, prima di murare anche il tentativo di Thomas 11? – Ammonito Ederson: fallo al limite dell’area su Saka e giallo per il brasiliano 6? – Incursione pericolosa di Havertz: conclusione sul fondo 4? – Ci prova subito Saka: conclusione deviata in angolo da Ederson 21. bergamonews
  • Atalanta-Arsenal LIVE 0-0: Carnesecchi salva su Saka! - La tre giorni di Champions League e la tripla sfida tra Italia e Inghilterra si chiude con il match tra Atalanta e Arsenal. Al Gewiss Stadium... calciomercato
  • Atalanta in campo contro l'Arsenal per la Champions nuova formula - Esordio casalingo per l'Atalanta in Champions con la nuova formula. Dopo la vittoria nello scorso in Europa League la squadra di Gasperini trova subito un avversario impegnativo come l'Arsenal. rainews

• MOVIOLA Atalanta-Arsenal, l’episodio chiave del match - MOVIOLA atalanta-arsenal, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 1ª giornata di Champions League 2024/25 L’episodio chiave della moviola del match tra atalanta-arsenal, valido per la 1ª g ... calcionews24

• CHAMPIONS - Atalanta, Gasperini: "Con l'Arsenal non ci snatureremo" - Gian Piero Gasperini, allenatore dell’Atalanta, ha rilasciato un’intervista a Sky Sport poco prima della sfida di Champions League contro l'Arsenal: "Farfalle nello stomaco per la Champions Assolutam ... napolimagazine