Fonte : sportface di 19 set 2024

Atalanta-Arsenal 0-0 Retegui | Dispiace per il rigore sulla ribattuta ho sbagliato io

Atalanta-Arsenal 0-0, Retegui: “Dispiace per il rigore, sulla ribattuta ho sbagliato io” (Di giovedì 19 settembre 2024) Mateo Retegui ha commentato ai microfoni di Sky Sport lo 0-0 tra Atalanta e Arsenal nel match di Champions League: “Abbiamo giocato una grandissima gara. Sono molto dispiaciuto perché sarebbe stato importante iniziare con una vittoria: ci tenevamo a regalare i tre punti a tutti i tifosi“. L’attaccante si è poi soffermato sul rigore sbagliato: “Il portiere ha fatto una grande parata, poi sulla ribattuta ho sbagliato io perché non avevo visto che si era alzato rapidamente. Mi sono concentrato solo sulla palla e non ho notato il portiere. Dagli errori però s’impara e tutta la squadra, mister compreso, mi ha rincuorato“. Infine, un bilancio della sua avventura all’Atalanta: “Imparo ogni giorno e sento che miglioro sempre di più: devo continuare su questa strada. Devo ringraziare tante persone se sono qui, a partire da mister Gilardino che mi ha permesso di arrivare in Italia“.
  • Atalanta Arsenal Atalanta-Arsenal 0-0, Retegui non supera il muro eretto da un Raya prodigioso - AGI - Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions League.   La prima e unica occasione del primo tempo è capitata su calcio di punizione ma Carnesecchi è intervenuto prima su Saka, poi sul tiro, sulla respinta corta, di Partey. La squadra del Gasp ha provato ad alzare il ritmo nei minuti finali con un paio di palloni piazzati in area piccola, gli ospiti pero' hanno risposto presente alzando ancor di piu' il muro difensivo: gli orobici raccolgono un buon punto davanti ad oltre 22mila spettatori, in attesa della sfida di lunedi' col Como, sempre al Gewiss Stadium di Bergamo. agi
  • Atalanta Arsenal Atalanta-Arsenal: Retegui sbaglia due volte, il rimpianto è di rigore - Punto buono per muovere subito la classifica, in ottica di centrare un posto tra il nono e il ventiquattresimo, quelli che qualificano ai playoff. La squadra nerazzurra deve ancora trovare una sua amalgama tra il telaio collaudato della scorsa stagione e i tanti nuovi arrivati, deve ancora inserire diversi giocatori, a cominciare da Samardzic e Zaniolo, e trovare ancora degli equilibri tattici nel tridente. sport.quotidiano
  • Atalanta Arsenal Atalanta-Arsenal 0-0, la Dea domina ma non sfonda il muro: Retegui sbaglia un rigore - La dea è cresciuta, porta in dote un titolo importante e i gradi per partecipare al gran ballo con l’autorità di chi sa di essere bella e piena di fascino. All. E, a proposito di fascino e di storia… beh… l’Arsenal la spiega un pò a tutta Europa questa storia magica. . Vale un gol. Carnesecchi al minuto 13 mette già la firma sulla serata andando giù sulla sua destra per mettere la manona sulla punizione di Saka. calcioweb.eu
  • Atalanta-Arsenal 0-0, Retegui: "Errore mio, mi dispiace per i compagni" - Mateo retegui ha commentato il rigore sbagliato al termine di atalanta-arsenal 0-0 ai microfoni di Sky Sport: "Mi dispiace per i ragazzi, abbiamo disputato una grandissima partita. Ho sbagliato il ... sport.sky

• Capello: "Male Retegui sul rigore, ma l'errore più grave lo commette dopo" - Fabio Capello, ex allenatore di Real Madrid e Milan, ha commentato quanto è accaduto in occasione di atalanta-arsenal. areanapoli

• Champions: Gasperini, rammarico è per rigore, ma siamo contenti - "Raya è un gatto, sulla ribattuta più che sul rigore ha avuto un recupero fantastico. Il rammarico è perché retegui, che se lo meritava dopo una grande partita, non ha sfruttato l'occasione". (ANSA) ... ansa