Fonte : agi di 19 set 2024

Atalanta-Arsenal 0-0 Retegui non supera il muro eretto da un Raya prodigioso

Atalanta-Arsenal 0-0, Retegui non supera il muro eretto da un Raya prodigioso (Di giovedì 19 settembre 2024) AGI - Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions League. Buon punto per la squadra di Gian Piero Gasperini, dopo la vittoria di domenica contro la Fiorentina, ma qualche rammarico per il rigore fallito da Retegui a inizio ripresa. Ritmi alti, ma soprattutto intensità e una marcatura uomo contro uomo asfissiante. Gasperini ha impostato la solita gara europea, impedendo qualsiasi tipo di fraseggio ai londinesi.   La prima e unica occasione del primo tempo è capitata su calcio di punizione ma Carnesecchi è intervenuto prima su Saka, poi sul tiro, sulla respinta corta, di Partey. Anche la Dea ha fatto parecchio fatica non riuscendo a sviluppare la manovra, soltanto una conclusione di De Ketelaere, su sponda di Retegui, ha creato problemi a Raya.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Atalanta Arsenal Atalanta-Arsenal: Retegui sbaglia due volte, il rimpianto è di rigore - Un rammarico enorme, lungo 11 metri, ma l’Atalanta ha comunque fatto risultato e mosso subito la classifica e la prossima trasferta in Germania sul campo degli ucraini dello Shakhtar presenterĂ  certamente un minore tasso di difficoltĂ  tecnica rispetto all’Arsenal. Punto buono per muovere subito la classifica, in ottica di centrare un posto tra il nono e il ventiquattresimo, quelli che qualificano ai playoff. sport.quotidiano
  • Atalanta Arsenal Atalanta-Arsenal 0-0, la Dea domina ma non sfonda il muro: Retegui sbaglia un rigore - Si respira il clima delle grandi occasioni al Gewiss Stadium ma stavolta l’Atalanta non è piĂą la Cenerentola del ballo. Al minuto 48 la partita potrebbe svoltare quando un numero di Ederson con relativo tunnel all’avversario che gli frana addosso sul lato corto dell’area di rigore porta Retegui a sbagliare due volte dagli 11 metri: prima dal dischetto e poi, incredibilmente sulla ribattuta, di testa, non angolando a sufficienza consentendo a Raya di completare il miracolo. calcioweb.eu
  • Atalanta Arsenal Champions League, Atalanta-Arsenal 0-0: Retegui fallisce un rigore contro i Gunners - Primo tempo L'Arsenal comincia con un gran ritmo e si affaccia immediatamente all'area dell'Atalanta, che deve tamponare su un tentativo di Saka al 4' e su una percussione di Havertz al 6'. Superati lo spavento e l'aggressione iniziale dei bergamaschi, i ragazzi di Arteta alzano il baricentro e provano a prendere il controllo della partita. Zappacosta e Ruggeri sono i due esterni a tutta fascia, mentre De Roon ed Ederson si dividono la zona centrale della metĂ  campo. sport.quotidiano
  • Champions dolceamara per l’Atalanta, 0-0 contro l’Arsenal - BERGAMO (ITALPRESS) – Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions League. Buon punto per la squadra di Gian Piero Gasperini, dopo la vittoria ... lanuovasardegna

• Retegui: “Rigore Grandissima parata, ma sulla seconda palla sbaglio io, non ho visto che…” - Mateo retegui ha parlato ai microfoni di Sky: “ Mi dispiace per i ragazzi, abbiamo disputato una grandissima partita. Ho sbagliato il rigore, ma dagli errori si impara. Ora testa alla prossima gara. T ... calcioatalanta

• Gasperini non si accontenta: “Abbiamo avuto piĂą opportunitĂ  noi” - Dispiace per il rigore sbagliato perchĂ© retegui ha fatto una grande partta, forse la migliore da quando è arrivato qui: il gol sarebbe stato un bel premio”. Il tecnico dell’Atalanta ha poi continuato: ... calciomercato