Fonte : calciomercato di 19 set 2024

Atalanta Retegui | "Il mio errore è sulla ribattuta non avevo visto Raya rialzarsi Imparerò"

Atalanta, Retegui: "Il mio errore è sulla ribattuta, non avevo visto Raya rialzarsi. Imparerò" (Di giovedì 19 settembre 2024) L`attaccante dell`Atalanta Mateo Retegui, che ha sbagliato un rigore nello 0-0 contro l`Arsenal in Champions League, ha parlato a Sky: `Mi di
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Atalanta Retegui Le mani di Raya stoppano Retegui e l’Atalanta: l’Arsenal porta a casa lo 0-0 - 22. Arteta Arbitro: Turpin (Francia) Ammoniti: Ederson (11’) per gioco falloso Espulsi: – Note: Al 51’ Raya respinge rigore a Retegui. All. E a inizio ripresa si crea con Ederson l’occasione del vantaggio dagli undici metri: Retegui se lo mangia due volte. All.     Il migliore in campo Berat Djimsiti – Contiene Martinelli sulla velocità, reagisce bene al pressing. bergamonews
  • Atalanta Retegui Champions: Atalanta fermata (0-0) dall’Arsenal. Retegui si fa parare un rigore. Gli altri risultati - C'è il gran rammarico per ilo rigore sbagliato da Retegui, ma alla fine è un buon punto per l'Atalanta quello conquistato contro l'Arsenal. Gasperini ha impostato la solita gara europea, impedendo qualsiasi tipo di fraseggio ai londinesi L'articolo Champions: Atalanta fermata (0-0) dall’Arsenal. . Ritmi alti, ma soprattutto intensità e una marcatura uomo contro uomo asfissiante. firenzepost
  • Atalanta Retegui Retegui, che errore: pari che va stretto all'Atalanta con l'Arsenal - 45. Ritmi alti, ma soprattutto intensita' e una marcatura uomo contro uomo asfissiante. Anche la Dea ha fatto parecchio fatica non riuscendo a sviluppare la manovra, soltanto una conclusione di De Ketelaere, su sponda di Retegui, ha creato problemi a Raya. Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions League. liberoquotidiano
  • Gasperini: "Rigore Retegui Grande chance, dispiace per lui. Su Ederson e De Roon..." - Rivedendo anche sulla respinta è rimasta anche comoda per fare gol. Raya ha fatto una parata eccezionale ma dispiace per retegui, che ha fatto una grande partita forse la migliore da quando è qui. Ha ... fantacalcio

• Carnesecchi: “L’esordio in Champions Lo dedico alla mia famiglia e alla mia compagna” - Marco Carnesecchi ha parlato a Sky dopo il pari con l’Arsenal: “Oggi abbiamo disputato una grandissima partita, s’è vista un’ottima fase difensiva. Abbiamo trovato la forma fisica e tutti noi ... calcioatalanta

• Champions League, finisce 0 a 0 tra Atalanta e Arsenal al Gewiss Stadium - Nonostante il risultato finale di 0-0, l'atalanta avrebbe meritato qualcosa in più, con il portiere dell’Arsenal, Raya, decisivo in più occasioni, soprattutto nel neutralizzare un rigore al 51’ ... rtl