Fonte : sport.quotidiano di 19 set 2024

Bologna rimpianti dopo un punto storico Lo Shakhtar ringrazia Riznyk e si salva

Bologna, rimpianti dopo un punto storico. Lo Shakhtar ringrazia Riznyk e si salva (Di giovedì 19 settembre 2024) Centotre minuti di partita non sono bastati per liberare un urlo che la città serrava tra i denti da sessant’anni lunghissimi anni. Il ritorno del Bologna in Champions League è impregnato di acqua, ma un po’ arido di emozioni. Finisce zero a zero al debutto contro lo Shakhtar Donetsk, e alla fine i rimpianti battono la soddisfazione sulla bilancia dell’umore, perché l’impressione netta è che a Orsolini e compagnia debuttante sarebbe bastato davvero poco per stappare lo champagne della festa. Invece, ci si accontenta di un brindisino al ritorno nell’altà nobilità. Due, in particolare, i pensieri che avranno agitato il sonno di Vincenzo Italiano: i palloni che Castro in chiusura di primo tempo e Fabbian in apertura di ripresa vedono infrangersi sul muro di Dmytro Riznyk.
  • Bologna rimpianti Il Como butta al vento la vittoria col Bologna: nella prima al Sinigaglia un punto e tanti rimpianti - Giornata fredda nonostante il sole, con un fastidioso vento che arriva dal lago e condiziona alcune fasi di gioco. Casale al 5' pt; Cutrone all'8'st. COMO-BOLOGNA 2-2 (1-0)  Marcatori: aut. Arbitro: Piccinini di Forlì 6,5. Sfuma così la vittoria e arriva un punticino che porta il Como a quota 2 in classifica dopo 4 giornate, frutto di due pareggi e due sconfitte. sport.quotidiano
  • Bologna, che rimpianti. La "prima" di Champions sa di occasione mancata - Ridere, o almeno sorridere. O almeno non piangere. L'effetto Champions League, per una sera, ha sollevato il bologna dai patemi di un campionato incerto, creando una miscela di emozioni e ricordi ... ilgiornale

• Champions: Bologna-Shaktar 0-0, un punto tra sprechi e rimpianti FOTO - L'avventura in Champions del bologna comincia con un punto e qualche rimpianto. ansa

• Champions. Pareggi a reti bianche per Inter e Bologna - I Campioni d'Italia portano a casa un buon punto contro il Manchester City. Rammarico per gli emiliani fermati in casa dallo Shakhtar ... avvenire