Fonte : oasport di 19 set 2024

Canoa slalom quattro azzurri del kayak approdano in semifinale in Coppa del Mondo a La Seu

Canoa slalom, quattro azzurri del kayak approdano in semifinale in Coppa del Mondo a La Seu (Di giovedì 19 settembre 2024) Si apre a La Seu d’Urgell, in Spagna, la Finale della Coppa del Mondo 2024 di Canoa slalom: protagonista nella prima giornata il kayak, con le batterie. Passano alle semifinali di domani quattro azzurri su sei: en plein tra gli uomini, mentre tra le donne avanza solo Lucia Gabriella Pistoni. Nel kayak maschile passano il turno nella prima run (30 qualificati) tutti gli italiani al via: termina 17° Giovanni De Gennaro in 90.63 (4 penalità), mentre si classifica 27° Xabier Ferrazzi in 92.45 (4 penalità), infine chiude 29° Michele Giuseppe Pistoni in 93.08 (2 penalità). Nel kayak femminile nessuna delle azzurre in gara passa il turno nella prima discesa (20 qualificate), invece nella seconda (10 qualificate) approda in semifinale Lucia Gabriella Pistoni, nona in 109.55 (4 penalità), mentre non ce la fanno Agata Spagnol, 13ma in 112.95 (4 penalità), e Caterina Pignat, 20ma in 122.
  • Canoa slalom Canoa slalom, per l’Italia un mix tra grandi nomi e diversi giovani al via della Finale di Coppa del Mondo a La Seu - . Verrà confermato il trio in gara nel kayak maschile, composto da Giovanni De Gennaro, Xabier Ferrazzi e Michele Giuseppe Pistoni, i quali saranno in gara anche nel kayak cross, mentre rispetto ad Ivrea in quest’ultima specialità non saranno presenti Zeno Ivaldi e Tommaso Panico. Dovrà affrontare un doppio impegno nel settore femminile Agata Spagnol, al via sia nel kayak che nel kayak cross: nella prima specialità saranno al via anche Lucia Gabriella Pistoni e Caterina Pignat, le quali prenderanno il posto di Stefanie Horn, vittoriosa ad Ivrea, e di Francesca Malaguti, mentre nella seconda non ci saranno altre italiane in gara e, oltre ad Horn, resterà a casa anche Chiara Sabattini, sesta ad Ivrea. oasport
  • Canoa slalom Canoa slalom, Stefanie Horn chiude la propria stagione internazionale con la vittoria in Coppa del Mondo ad Ivrea - Nella canadese femminile confermate per la Finale due delle tre azzurre viste all’opera ad Ivrea, tutte eliminate in semifinale a causa di uno o due salti di porta: ci saranno Marta Bertoncelli ed Elena Borghi, mentre resterà a casa Elena Micozzi. I due, infatti, non prenderanno parte alla Finale di Coppa, che si svolgerà nel prossimo fine settimana, da giovedì 19 a domenica 22 settembre, a La Seu d’Urgell, in Spagna: tra coloro che hanno chiuso la stagione va sottolineata l’ottima prestazione di Francesca Malaguti, vicina alla finale nel K1, dove si è classificata 12ma. oasport
  • Canoa slalom, Coppa del Mondo 2024: indietro De Gennaro nella tappa di Ivrea - . Si è concluso senza soddisfazioni per i colori azzurri il fine settimana della Coppa del Mondo 2024 di scena in Italia, con la tappa di Ivrea sulle acque della Dora Baltea. Chiude al 42esimo posto infine nel time trial Tommaso Panico. La stagione della canoa slalom si chiuderà il prossimo fine settimana in Spagna con le finali di Coppa.  Nella prova femminile invece si ferma in semifinale Chiara Sabattini, che chiude al sesto posto, mentre erano precedentemente state eliminati ai quarti di finale Agata Spagnol e Stefanie Horn, vittoriosa nel K1 di ieri. sportface
  • Canoa slalom, quattro azzurri del kayak approdano in semifinale in Coppa del Mondo a La Seu - Si apre a La Seu d’Urgell, in Spagna, la Finale della Coppa del Mondo 2024 di canoa slalom: protagonista nella prima giornata il kayak, con le batterie. oasport

• Canoa slalom, per l’Italia un mix tra grandi nomi e diversi giovani al via della Finale di Coppa del Mondo a La Seu - L'Italia si presenterà alla Finale della Coppa del Mondo 2024 di canoa slalom, che si svolgerà da giovedì 19 a domenica 22 settembre a La Seu d’Urgell, in ... oasport

• Libero di nuotare. Miressi insegna: "L'oro in testa ma zero stress" - Il papà, Elio, giocava a baseball, nella Juve 98, anni 80 e 90; la mamma, Piera Panico, era una stella di caratura internazionale di softball e le cugine, Maria Cristina e Maria Clara Giai Pron, sono ... gazzetta