Fonte : firenzepost di 19 set 2024

Champions | Atalanta fermata 0-0 dall’Arsenal Retegui si fa parare un rigore Gli altri risultati

Champions: Atalanta fermata (0-0) dall’Arsenal. Retegui si fa parare un rigore. Gli altri risultati (Di giovedì 19 settembre 2024) C'è il gran rammarico per ilo rigore sbagliato da Retegui, ma alla fine è un buon punto per l'Atalanta quello conquistato contro l'Arsenal. Ritmi alti, ma soprattutto intensità e una marcatura uomo contro uomo asfissiante. Gasperini ha impostato la solita gara europea, impedendo qualsiasi tipo di fraseggio ai londinesi L'articolo Champions: Atalanta fermata (0-0) dall’Arsenal. Retegui si fa parare un rigore. Gli altri risultati proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • Champions Atalanta L’Atalanta non va oltre lo 0-0 contro l’Arsenal alla prima in Champions: Retegui sbaglia un rigore - L'Atalanta non va oltre lo 0-0 all'esordio stagionale in Champions contro l'Arsenal. La squadra di Gasperini costruisce tanto soprattutto nel secondo tempo ma le due squadre sono molto ordinate in campo. Nel secondo tempo Raya para un rigore a Retegui.Continua a leggere . fanpage
  • Champions Atalanta L’Atalanta fa pari con l’Arsenal: Retegui sbaglia un calcio di rigore - PARI – Al Gewiss Stadium va in scena Atalanta-Arsenal, esordio per gli orobici in questa Champions League. L’Atalanta inizia a macinare gioco a partire dalla mezz’ora e al 30? si affaccia dalle parti di Raya con Charles De Ketelaere. Cinque minuti dopo è la volta di Martinelli, ma la conclusione del brasiliano non trova la porta. Super Raya nell’occasione. inter-news
  • Atalanta sbatte su Raya, 0-0 con l'Arsenal: Retegui sbaglia un rigore - L`amaro in bocca e la sensazione di aver perso una grande occasione. L`Atalanta non va oltre il pari a reti inviolate contro l`Arsenal al Gewiss... calciomercato
  • Rimpianto Atalanta, Retegui fallisce dagli undici metri: finisce 0-0 contro l'Arsenal - BERGAMO - Ritorno in Champions League agro dolce per l’Atalanta che pareggia 0-0 contro l'Arsenal, ma pesa come un macigno il rigore sbagliato da retegui al 50esimo. Raya ... ilmessaggero

• Champions, si è chiusa la prima giornata: i risultati e la classifica aggiornata - Si è chiusa stasera la prima giornata della ‘League Phase’ della Champions League. Pareggio a reti bianche a Bergamo tra Atalanta e Arsenal, con gli orobici che lasciano il ... tuttojuve

• Champions League, un pareggio immeritato per l'Atalanta - Per quanto riguarda le altre squadre di Champions League, le partite delle 18.45 vincono: il Benfica 2-1 contro la Stella Rossa e il Leverkusen (avversaria della Roma in semifinale di Europa League) ... laziopress