Fonte : iltempo di 19 set 2024

Champions dolceamara per l' Atalanta 0-0 contro l' Arsenal

Champions dolceamara per l'Atalanta, 0-0 contro l'Arsenal (Di giovedì 19 settembre 2024) BERGAMO (ITALPRESS) – Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions League. Buon punto per la squadra di Gian Piero Gasperini, dopo la vittoria di domenica contro la Fiorentina, ma qualche rammarico per il rigore fallito da Retegui a inizio ripresa. Ritmi alti, ma soprattutto intensità e una marcatura uomo contro uomo asfissiante. Gasperini ha impostato la solita gara europea, impedendo qualsiasi tipo di fraseggio ai londinesi. La prima e unica occasione del primo tempo è capitata su calcio di punizione ma Carnesecchi è intervenuto prima su Saka, poi sul tiro, sulla respinta corta, di Partey. Anche la Dea ha fatto parecchio fatica non riuscendo a sviluppare la manovra, soltanto una conclusione di De Ketelaere, su sponda di Retegui, ha creato problemi a Raya.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Champions dolceamara Champions, Atalanta e Arsenal si dividono la posta in palio: 0 a 0 a Bergamo - Col passare dei minuti, i padroni di casa sono pian piano cresciuti, scrollandosi di dosso l’emozione dell’esordio stagionale in Champions. Nel finale (4 i minuti di recupero) è stata la squadra italiana a cercare con più insistenza la vittoria, senza però riuscire a sfondare il muro inglese. L’occasione più clamorosa è arrivata subito in avvio di ripresa: al 50? fallo di Partey su Ederson e calcio di rigore per l’Atalanta dopo un breve check del Var. thesocialpost
  • Champions dolceamara Champions dolceamara per l’Atalanta, 0-0 contro l’Arsenal - La prima e unica occasione del primo tempo è capitata su calcio di punizione ma Carnesecchi è intervenuto prima su Saka, poi sul tiro, sulla respinta corta, di Partey. BERGAMO (ITALPRESS) – Finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions League. Buon punto per la squadra di Gian Piero Gasperini, dopo la vittoria di domenica contro la Fiorentina, ma qualche rammarico per il rigore fallito da Retegui a inizio ripresa. unlimitednews
  • Champions dolceamara Atalanta-Arsenal oggi Champions League, orario e diretta tv - In attacco, spazio a Retegui. All. (Adnkronos) – Atalanta in campo oggi contro l’Arsenal per la prima giornata della Champions League 2024-2025. Nell’Arsenal, osservato speciale l’azzurro Calafiori che però dovrebbe partire dalla panchina.     Atalanta-Arsenal sarà trasmessa alle 21 in diretta esclusiva da Sky sui canali Sky Sport Uno, Sky Sport 252, Sky Sport 4K. seriea24
  • Calcio, l’Atalanta sciupa un rigore e pareggia per 0-0 con l’Arsenal in Champions League. Cade il Barcellona - Si completa la prima giornata della champions League 2024-2025 di calcio: l'unica squadra italiana in campo questa sera era l'atalanta. Gli orobici ... oasport

• Champions League, finisce 0 a 0 tra Atalanta e Arsenal al Gewiss Stadium - hanno creato un clima entusiasmante per il ritorno della squadra bergamasca in champions League. Nonostante il risultato finale di 0-0, l'atalanta avrebbe meritato qualcosa in più, con il portiere ... rtl

• Gasperini: "Atalanta, il nostro tallone d'Achille. Retegui, dispiace ma..." - L'allenatore nerazzurro ha quindi parlato della prestazione della sua squadra: "Il lavoro difensivo fatto stasera dagli attaccanti difficilmente lo abbiamo avuto nelle altre partite. Se noi possiao av ... tuttosport