Fonte : sportface di 19 set 2024

Champions League 2024 2025 | l’Atletico Madrid rimonta il Lipsia Barcellona sconfitto dal Monaco

Champions League 2024/2025: l’Atletico Madrid rimonta il Lipsia, Barcellona sconfitto dal Monaco (Di giovedì 19 settembre 2024) Con le partite andate in scena alle ore 21 di giovedì, cala il sipario sulla prima giornata della fase campionato di Champions League 2024/2025. Mentre l’Atalanta fa 0-0 contro l’Arsenal, sugli altri campi si segna e si regala spettacolo. Tante emozioni al Metropolitano di Madrid, con l’Atletico che segna il gol vittoria al 90? e sconfigge in rimonta il Lipsia: Griezmann risponde all’iniziale vantaggio di Sesko e poi serve l’assist per il 2-1 di Gimenez. Il Brest trova invece la prima vittoria della sua storia in Champions, superando per 2-1 lo Sturm Graz: Magnetti la sblocca, un’autorete di Fernandes ristabilisce la parità, ma nella ripresa chiude i giochi Sima. Infine, sconfitta a sorpresa per il Barcellona, battuto 2-1 dal Monaco.
  • Highlights e gol Atletico Madrid-Lipsia 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - Protagonista Antoine Griezmann, che al 28? segna la rete del pareggio e al 90? serve a Gimenez l’assist per il 2-1. Sesko porta avanti i tedeschi dopo soli 4?, ma a conquistare i tre punti sono i colchoneros. Gli highlights e le azioni salienti di Atletico Madrid-Lipsia 2-1, match della prima giornata della fase campionato di Champions League 2024/2025. sportface
  • Highlights e gol Monaco-Barcellona 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) - The post Highlights e gol Monaco-Barcellona 2-1: Champions League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Sconfitta a sorpresa per gli uomini di Flick, penalizzati dall’espulsione di Eric Garcia al 10? e dagli 80 minuti più recupero in inferiorità numerica. Lamine Yamal riesce a rispondere al vantaggio di Akliouche, ma nella ripresa il club monegasco trova il gol vittoria con il neo entrato Ilenikhena. sportface
  • Ranking Uefa aggiornato 2024/2025: in palio due posti Champions League - Chi riuscirà a conquistare i due posti extra? IL RANKING UEFA AGGIORNATO (ULTIMO AGGIORNAMENTO MERCOLEDI 18 SETTEMBRE) – tra parentesi sono indicate le squadre in corsa per ogni Nazione REPUBBLICA CECA 5. 400 (5/5) …………………………………. 625 (1/4) ITALIA 4. 428 (7/7) SPAGNA 4. 285 (7/7) SVEZIA 4. Comincia un’altra grande stagione di coppe europee. . Sino allo scorso anno le tre competizioni erano praticamente alla pari, ma con la nuova riforma anche il sistema di punteggio è cambiato. sportface
  • Monaco-Barcellona 2-1: tabellino, migliore e peggiore per il FantaChampions - Non basta il solito Lamine Yamal al Barcellona, che cade in casa del Monaco nella prima gara della nuova champions league. Gara condizionata dall'espulsione di Garcia al 10': i padroni di casa passano ... fantacalcio

• Pareggio con qualche rimpianto: l'Atalanta non va oltre lo 0-0 con l'Arsenal - La tre giorni del primo turno di champions league si chiude con lo 0-0 tra Atalanta e Arsenal. Un risultato che sarebbe in teoria positivo, vista la caratura dell'avversario, ma che alla Dea lascia co ... msn

• Champions: Atalanta-Arsenal 0-0 - Atalanta e Arsenal pareggiano 0-0 nella prima giornata della champions league. Un buon esordio per la squadra di Gasperini, che dopo un inizio prudente si sblocca e trova qualche occasione interessant ... ansa