Fonte : feedpress.me di 19 set 2024

Champions League Atalanta e Arsenal 0-0 | un super Raya ipnotizza Retegui su rigore e ribattuta

Champions League, Atalanta e Arsenal 0-0: un super Raya ipnotizza Retegui su rigore e ribattuta (Di giovedì 19 settembre 2024) Atalanta (3-4-3) : Carnesecchi 7; Djimsiti 7, Hien 6.5, Kolasinac 6.5; Zappacosta 6.5 (25' st Bellanova 6), De Roon 6, Ederson 6.5, Ruggeri 6 (44' st Pasalic sv); De Ketelaere 6 (15' st Cuadrado 6.5), Retegui 5.5 (25' st Zaniolo 6), Lookman 5.5 (44' st Samardzic sv). In panchina: Rui Patricio, Rossi, Kossounou, Palestra, Brescianini, Vlahovic, Del Lungo. Allenatore: Gasperini 6.5. Arsenal (4-1-4-1)
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Atalanta-Arsenal 0-0, Retegui: “Dispiace per il rigore, sulla ribattuta ho sbagliato io” - L’attaccante si è poi soffermato sul rigore sbagliato: “Il portiere ha fatto una grande parata, poi sulla ribattuta ho sbagliato io perchĂ© non avevo visto che si era alzato rapidamente. Dagli errori però s’impara e tutta la squadra, mister compreso, mi ha rincuorato“. . The post Atalanta-Arsenal 0-0, Retegui: “Dispiace per il rigore, sulla ribattuta ho sbagliato io” appeared first on SportFace. sportface
  • Atalanta, Retegui ci mette la faccia: “rigore? Sulla ribattuta sbaglio io” - “Mi dispiace per i ragazzi, abbiamo disputato una grandissima partita. E’ amareggiato Mateo Retegui dopo il pareggio contro l’Arsenal in Champions League e il rigore sbagliato nel secondo tempo. Ora testa alla prossima gara. Ho sbagliato il rigore, ma dagli errori si impara. . L'articolo Atalanta, Retegui ci mette la faccia: “rigore? Sulla ribattuta sbaglio io” sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Champions League Atalanta-Arsenal 0-0, Retegui non supera il muro eretto da un Raya prodigioso -   Dopo un primo tempo avaro di occasioni, è stata l'Atalanta ad avere la grossa occasione per sbloccare il match.   Nell'Arsenal sono entrati in campo nella ripresa Jorginho e Calafiori: buona la prova da parte del difensore azzurro, spesso nel vivo della manovra.   La prima e unica occasione del primo tempo è capitata su calcio di punizione ma Carnesecchi è intervenuto prima su Saka, poi sul tiro, sulla respinta corta, di Partey. agi
  • Champions dolceamara per l’Atalanta, 0-0 contro l’Arsenal - BERGAMO (ITALPRESS) – Finisce 0-0 la sfida tra atalanta e Arsenal, match valido per la prima giornata della nuova Champions League. Buon punto per la squadra di Gian Piero Gasperini, dopo la vittoria ... lagazzettadelmezzogiorno

• Atalanta-Arsenal, match analysis. L’equilibrio ritrovato, la prudenza in avvio, il forcing finale - avventura dell’atalanta nella nuova Champions è iniziata con un pareggio. Nella splendida cornice del Gewiss Stadium, i nerazzurri hanno conquistato il loro primo punto nella massima competizione euro ... ecodibergamo

• Gasperini non si accontenta: “Abbiamo avuto piĂą opportunitĂ  noi” - Dispiace per il rigore sbagliato perchĂ© retegui ha fatto una grande partta, forse la migliore da quando è arrivato qui: il gol sarebbe stato un bel premio”. Il tecnico dell’atalanta ha poi continuato: ... calciomercato