Fonte : seriea24 di 19 set 2024

Champions League Manchester City-Inter 0-0

Champions League, Manchester City-Inter 0-0 (Di giovedì 19 settembre 2024) (Adnkronos) – Prova autorevole e di grande maturità da parte dell’Inter che pareggia 0-0 a Manchester contro il City, giocando alla pari con i campioni d’Inghilterra. All’Etihad Stadium la squadra nerazzurra riesce a contrastare efficacemente gli attacchi degli ‘Sky Blues’, per poi rendersi pericolosa in più di un’occasione dalle parti di Ederson.  Il primo tentativo del partita è dei padroni di casa con Grealish che, al 4?, mette in mezzo per Haaland, anticipato con tempismo da Bastoni. Gli ospiti rispondono due minuti dopo con Taremi che serve Thuram, tiro in diagonale parato da Ederson. Al quarto d’ora l’Inter trova spazio alle spalle della difesa del City, ancora una volta Taremi per Thuram ma la conclusione del francese è debole. Al 19? primo acuto di Haaland servito da Savinho, colpo di testa del norvegese, para Sommer.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Champions League Champions League, Manchester City-Inter 0-0 - All'Etihad Stadium la squadra nerazzurra riesce a contrastare efficacemente gli attacchi degli 'Sky Blues', per poi rendersi pericolosa in più di un'occasione dalle parti di Ederson. (Adnkronos) – Prova autorevole e di grande maturità da parte dell'Inter che pareggia 0-0 a Manchester contro il City, giocando alla pari con i campioni d'Inghilterra. webmagazine24
  • Champions League Champions League, una grande Inter ferma il Manchester City: all'Etihad finisce 0-0 - . Guardiola si affida invece a un 4-3-3 a trazione anteriore: in porta c’è Ederson, che ha davanti a sé il quartetto difensivo formato da Lewis, Dias, Akanji e Gvardiol. De Bruyne e Rodri – alla prima da titolare in stagione – sono le mezzali ai lati di Bernardo Silva. Le scelte di Guardiola e Inzaghi Inzaghi conferma il collaudatissimo 3-5-2 ma con qualche sorpresa nell’undici titolare: nel terzetto di centrali di difesa davanti a Sommer, c’è Bisseck a fare reparto con Acerbi e Bastoni. sport.quotidiano
  • Champions League Manchester City-Inter 0-0, il tabellino della partita di Champions League - Arbitro: Glenn Nyberg della federazione svedese (Beigi – Soderkvist; Ladeback; VAR van Boekel; A. E sarebbe anche potuta finire meglio, con alcune occasioni da concretizzare meglio fra cui quelle nel corso della ripresa di Matteo Darmian e Henrikh Mkhitaryan. Manchester City-Inter è terminata da pochi minuti con il punteggio di 0-0: questo il tabellino della partita valida per la prima giornata della fase campionato di Champions League 2024-2025. inter-news
  • City-Inter, inglesi a secco dopo anni: il dato è spaventoso - L’Inter di Simone Inzaghi mette le briglie al manchester City di Pep Guardiola: il dato è inequivocabile. I nerazzurri possono esultare. spaziointer

• Inzaghi: “È successo anche in campionato. Cosa mi ha detto Darmian” - Le dichiarazioni del tecnico dell'Inter dopo il pareggio in casa del manchester City nella sfida valevole per la prima giornata di champions ... interlive

• Inzaghi: "Ci è mancato solo un pizzico di egoismo". Sull’occasione di Darmian... - Il tecnico dell'Inter ha commentato ai microfoni di Dazn il pareggio in champions League in casa del manchester City ... tuttosport